みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

481 - 490件目/全1,022件

想像と違うかな?

ストーカー?と思い読みましたが、ストーカーって感じはスパイスと言うか、隠し撮りは確かにストーカーぽいけど、お風呂を覗くとか、男か!?確かに犯罪(笑)と思ってしまいました。
    大好きな人の弟とそんな気持ちになるかな?脅しだな、とかなんかこのお話はリアリティーに考えてしまい胸間出来ませんでした。
    フルカラーで綺麗は綺麗だけど、やけに面長が顔だったり、好みじゃないのも普通評価に留まる所です。

続きをお願いします

付き合った後の話も読みたいなーと思います。
    たまに 兄に邪魔されたりとか 笑
    これで終わりなのは少しもったいないですね。
    最後までは結局1回だけですから……

この作者の書く女の子がとても可愛いので
    大好きです。
    身体のラインとか胸の形なんかも違和感なく
    見れるので

とにかく 続き お願いします。
    もっと やらせてあげてください 笑

作者が好きで全話購入しました。絵も好きだし、ストーリーもテンポ良く、読みやすいです。ポイントが高いのが難点・・・(´△`)
    キュン、キュンしました。兄弟とヒロインの話としてはありふれてますが、オススメです!

作者が好きで読んでみました。今出ている作品の続編が待ちきれず、この作者が書いてる漫画を読みまくっています。とにかく絵が綺麗で好きです。ただこの作品、フルカラー、、、ポイントも高くて購入するのを迷いました。が結果、購入して良かったです。さらにこの作者が好きになりました( ´ ▽ ` )!!もう出てる作品読みきっちゃったので早く続編でないかなー!

絵に惹かれて、見始めました。とにかく、絵が可愛く見ていて飽きません。また、弟くんのキャラも可愛く、見るたびにキュンキュンしてしまいます。主人公の女の子も可愛く、男の子が好きだった人の弟くんに徐々に惹かれていく感じがたまらなく好きです。完結してしまい、非常に残念ではありますが、非常に好きな作品でした。

新しいマンガ探しをしていたところ、こちらの作品が無料で一話を配信されていたので読んでみました。
    そこしか読んでいないのですが、レビューを書いてみたいと思います。

まず、主人公のストーカー気質が結構危ない感じです。
    覗きはどうなんでしょうか。
    覗いたところで楽しいのでしょうか。
    私にその趣味はないのでよくわかりませんが、そこで萎えてしまって読むのをやめてしまいました。
    好きな人は好きな作品だと思います。

タイトルに誘われて読みました。
    絵がかわいかったです!

もう、久々にドキドキしましたww
    女の子もエロくていいけど弟君の強引でも相手を思う優しさが最高!!
    女の子が羨ましい笑

主人公が変態

無料のところまでしか読んでないのですが
    主人公ちゃんのヘキはかなりやばいなと思いました。エロの方に進みそうで私には刺激がきついから
    やめとこうと思う反面続きが見てみたいという気持ちが天使と悪魔としてささやいてます
    でも続きが読みたいなと思える作品なので
    覚悟して買おうと思えるような作品です
    ドキドキはらはらです

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!