みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)

感じる姿がいい

主人公の女子よ!!!

もっと普通、嫌がるんでないの?

とは思いますが

そんなことは気にならない。

何故ならエロい描写に引き込まれて
    気持ちよさそうだなぁー
    いいなぁー、イケメン!

とかっていう方が強いから。笑

男がちょっとチャラいかな。

でも、イケます。

描写綺麗で大好きです

TLコミックを始めに読み始めて特に意識なく全巻読み終えて満足して終わりました。他のコミックを何個も読んで気づいたのは、女の子の描写とても綺麗で特に胸の形や太ももから足先まで綺麗で大好き。生々しく感じないのがいいですね。カラーというのもぷらすになってますよね。話の始めのお風呂場をのぞくなんて、ちょっとのぞいてみたい、わかるな~だんだん弟にひかれてくのも好きですね~キュンキュンしました。

フルカラーでキレイ!

フルカラーなのに背景とかもきちんと描いてあるのが個人的に良いなと思いました(*^^*)
    女の子の身体が柔らかそうで好きですv
    基本行動がお兄さんありきというか、流されるだけではなく自我を持ってストーカーしているのが良いです(笑)

弟君のヤキモチが可愛いですね~…ただ、見た目がちょっとチャラ過ぎるのが気になります(^^;)ピアスとかが苦手なので…
    のちに黒髪とかに変身してくれないかなと密かに期待しています。

ギャグエロコメディ

TL よりはメンズものに近く、エロくて笑える、楽しい作品!
    兄に近づきたかった主人公が、その目論見を弟にバレてしまい、いいように扱われる。
    最初は拒むが、徐々に...というあるあるパターン。
    ありえないでしょ!というツッコミどころも満載で、今後に期待。

by 椿

続きが読みたい!

絵もきれいでえっちで最高でしたが、続きが読みたいです!一回しか繋がってないのが物足りないので弟くんと付き合うことになったあとのえっち三昧な話が読みたい〜!主人公の表情かわいいし、弟くんの切羽詰まった表情もよかったです!

つづきが気になる♡

弟くんがめっちゃかっこよくて、好きです♡(*≧艸≦)
    主人公への気持ちが、徐々に見えてきてつづきが気になります‼︎(>人<;)♥︎
    2人の可愛らしいイチャイチャをもっとみたいです♡
    更新が楽しみです♡♡

まさかの!?弟くん!?

ヒロイン、イケメン兄弟の兄:先輩大好き💓♥❤なのね。
    弟の同級生男子、絶対にヒロインを好き💕でしょ、これは。
    ヒロイン、全く気が付いていないみたいだけれど。
    先輩、もしかして、『タラシ』?!
    あれだけイケメンなら、寄って来る女子の数は相当な物だから、取っ替え引っ替えで本気で自分から好き💕になって、アプローチかけたい女子がいなかったのかもね。
    弟同級生男子、ヒロインに振り向いて貰える様に頑張れ👊😆🎵
    懐かしい気持ちになりました🎵

きゅん時々ぞくぞく時々切ない

兄目当てでクラスメイトにつられて行ったのに、最終的に弟(同級生)と…っていう流れ。

弟→ヒロイン→兄
    な感じでスタートしますが、弟の言動がきっかけで弟のことを意識しちゃうヒロイン。

ヒロイン流されすぎでしょ!ってなるけど、それでもエッチのシーンはぞくぞくします。
    たまに見せる弟の切ない表情が、また良し。笑

兄がヒロインに手を出そうとするシーンは、ぶっちゃけもうちょっとヤられてしまってもよかったかな♡笑

せっかく弟と結ばれたので、その後がもっと見たいなーって思います!

絵が好き

九重千花さんの絵が好きで、他の作品から飛んできました。
    こちらの作品もやっぱり絵がイイ!

男の子もカッコよく、女の子も可愛い!
    基本ずーっと2人がじゃれあっててそんなにエロくなく、もっとちゃんとした(?)エッチなシーンが見たい!
    是非今度はこの2人のエッチ三昧な続きを書いてほしい(笑)

主人公お兄ちゃんが好きなのに、最初から弟くんに襲われてもそんなに嫌がってないなぁと(笑)
    お兄ちゃんもカッコ良いけど、個人的に弟くんの性格の方が好きなタイプなので毎回キュンキュンしながら読んでます(笑)
    にしても弟くん。。。何回も主人公襲うけど、最初から急に最後まで襲わず毎回いじるだけで偉いなぁと思ってしまった(笑)

作者さん買

オフィス系の方の漫画を読んでる途中にこの作品を読ませて頂きました。絵とストーリー共にオフィス系が私的にGOODでしたのでこちらもいいのかな〜⁇と興味本位で。最初のストーリーは少し苦しかったですがその後は私の中では結構スムーズに話が進みすぐ読み終えてしまいました(笑)ですが、良かったです!気持ちはほっこりしました。読んで良かったです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,015件