みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

491 - 500件目/全1,022件

絵が好きです

お兄さんのストーカーとして過ごしていた主人公ちゃん。ひょんなことから、弟くんとエッチな関係に。しかしながら、三者三様に重いが違うため少しずつずれながら過ごす内に、主人公ちゃんは、弟くんがすきになります。もともと、イケメン好きということから、考えると、兄弟どちらもイケメンなのでよかったのかな?ハッピーエンドで、よかったよかった。

すごいくいい!

絵も可愛くて好きなのですが、何よりすごくストーリーが好きな展開でした。
    男の子がほんとに主人公ちゃんのことが好きで、主人公ちゃんに嫉妬したり、主人公ちゃんがちょっと触れるだけでかんじちゃうところがすごく可愛くてツボでした。
    この先のストーリーも見てみたいです。
    今度はもうちょっと主人公ちゃんも積極的になってみてもいいかも。

胸キュンできてエロい

なかなか好きです!
    きっかけは完結物でレビュー評価が高かったのでとりあえず買ってみようと買いましたが、読み返して楽しめるくらい好きになりました。

絵もかわいくて良かったし、エロも程よく出てくるし、何よりドキドキできる胸きゅん要素がちゃんとあったのが良かったです。

買ってからしばらく経ちますが時間をあけてまた読むとドキドキできて楽しめるので買って良かったと思います。

普通、好きな人であってもお風呂覗きますかね…w 1話からびっくりの内容ですが、ちょっとずれてるようなストーリーが個人的には面白いかな。笑
    男の子がチャラいですがそれもまたいいですね。あとは絵がきれいで読みやすいです。

たまらない

なんだこのはなしはーーーーーーーー。こうにゅうぼたんとめられなかったです。おれさまです。えろい。うんにとかくえろい。このまんま!おわりまでかうとおもいます。とちゅうでしたがレビュー書いてしまいました。ドキドキキュンキュンたかまりとまりませんでした。とてもよかったですわたしにとっては。みなさんもどうぞ。

お兄ちゃんも弟くんもかっこいいし、女の子もかわいいし、登場人物がみんないいです!お話の展開も面白かったです!おうちデートしたときとか、となりのお部屋にいるのにって思いながら弟くんとするときとか、むかしのじぶんの体験を思い出しちゃって読んでてどきどきしました!続きが気になります、はやく読みたいです〜!

私、レビュー書いてなかったんだと、なぜ書いてないんだと自分を責めました笑
    もう連載当初、ハマってハマって!!凄く好きな作品です!!
    絵は好きずきが分かれそうですが、悩んでる皆さま、ぜひ一度!!
    なぜか引き込まれてしまいますよー!!
    主人公は、ヒーローのお兄ちゃんが好きなんですが、少しでも近づくために策を講じた結果ー?!
    彼が可愛いし、カッコいいしでキュンキュンします!

こちらの作者さんの絵が気に入り、こちらも読んでみようと購入。
    とにかく、絵は綺麗です。
    ものすごく読みやすいし買って正解。
    ストーリーは、好きな人の兄弟にどんどん惹かれていく内容だが、男の子のもどかしい感じもまた、キュンとしました。
    ずっと前から気になってたんでしょうね〜
    最後はハッピーエンドで終わってよかった。

どきどき

だいすきなせんぱいへのもうそうがはげしくてやばいおんなのこだけどてんかいがはやくておもしろい

イケメンすぎる

いま連載中の作品読ませていただいていて過去のも読みたくなり購入させて頂きました。

最初はどうなるのかな?と思っていたけどもう弟イケメンすぎて切ないです(><)
    最初の関係に持ち込む辺りからもう気持ちあるのバレバレなのにそれがまた可愛くて何回読んでも楽しめます!!!

要所要所いいところ沢山あって一気に読み進められちゃいます( ᐛ )و