みんなのレビューと感想「ストーカー女子、逆に襲われる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

501 - 510件目/全1,022件

タイトルに惹かれてついついかっちゃいました。笑笑笑笑(*^^*)
    最初からまさかの展開で(*´ω`*)
    めっちゃびっくりしました。
    絵もカラーできれいで見やすかったです(*´³`*)♡
    女の子の身体がめっちゃ綺麗に書かれてたし
    男の子の表情も可愛くて可愛くて(*´ω`*)
    すぐに読んでしまいました。

丁度いい

ストーリーも可愛いしTLっぽいエロさ
    ちょうど良いし絵も可愛い。
    すっごく好きなんだけど
    更新が遅いかなぁって感じます。
    続きが気になっちゃって♡
    最新話の最後は可愛くて身悶えた。
    共感できるし、そんなところも
    全部ひっくるめてって大切に
    してくれてるのに、またキュンキュン!
    いろんなことでこじれたりもするけど、
    結局はいつもラブラブな2人です!
    まだ完結していないので、
    ストーリーも最後まで楽しみです。

なんて斬新なタイトル!笑
    と思って読んでみましたが…お話の展開はまあ読めてしまったから少し残念。
    弟君のちょっと強引で、でも一途に主人公を想っているところは素敵!
    最後はハッピーエンドだったのでよかったです♪

エッチのシチュエーションとかは、いやいやありえないだろ~と非現実感満載だったので☆3で。

ドキドキします(>_<)

絵もきれいだしストーリーもおもしろくて、何より江崎くんがかっこいいです♡
    読んでてきゅんきゅんします(^^)
    まさに騎士!♡♡
    続きを読むのが楽しみです✨

続きをぜひ‼️

最後まで購入しました。
    カラーなのでちょっと高かったけど、いいっす❤️女の子かわいいし、エロさもいいっす😍女の子が、ケンカばかりの同級生に徐々に惹かれていく様子が、ドキドキしました。ただ、いくらストーカーをばらされたくないからといって、襲われてもされるがままなのかな⁉️というのは、思いましたが、ありですね。
    完結してましたが、なんとか続きが読みたい‼️

by Harvest

なにげなーく読み始めた作品ではありますが、最後まできゅんきゅんした作品でした❤️
    男の子の「ヤキモチを妬いちゃう…でもなかなか素直になれない…」
    そんな姿、表情にとってもきゅんきゅんしたのと同時に、私もこんな風に好かれたい!と思いました。笑笑
    女の子も普通もっと嫌がるだろ!と思いつつ、こんなイケメンになら満更でもないんだろうなーと思いました笑笑
    エッチなシーンまで丁寧にに描かれていてどんどん読み進めたくなる作品です❤️

うん

マンガのイラストが綺麗ですごく読みやすいです!

いいです!

もともと違う九重先生の作品を愛読していて、それをきっかけにこちらを拝見しました!

リアリティーというか、現実味はまっっったくないお話の展開ですが、絵が可愛いからよし!

九重先生の作品はヒロインの照れてる顔がとても可愛くて、キュンキュンしてしまいます♡(自分は女ですが)

男の子のちょい意地悪?s?なところも萌えポイントです♡

すきです!

無料配信されててなんとなく読みましたが、ハマりました!!
    TLってなんか、エロいだけ!ってイメージでしたが、この作品はエロだけじゃない。
    ちゃんと内容もキュンキュンしたし、三角関係もあって良かったです!
    絵も素敵でした!そんなに長い漫画じゃないので読みやすいし
    完結していますが、この続きも気になります。

オススメ

絵が綺麗で、裸の感じとかも、そそられました(//∇//)

女の子がきゅんきゅんする場面もあり!!

思わぬ形で出会った2人が、まぁHな事からのお付き合いな感じでしたが

最後には心も体も繋がれて良かったなぁと思います♪

一回60ポイントなのはつらい(;´д`)

でも、オススメなのでぜひ!!!!