みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エリカ

不快感がすごい漫画でした笑
    無料分のみでストップ。課金はしないかなぁ。
    それにしてもこの作家さんが描く登場人物は大体みんな不潔なのはなぜなんだろう笑

by nyan☆

めちゃめちゃ怖い

某サイトでめちゃめちゃ怖いとあったのを見て読み始めた まだ数話しか読んでないが、オリジナリティーはあまり感じないかな 今のところ意表をつかれることなし もう少し読んでみる

とにかくストーリーがヤバいです。

スタートから、ヤバいしか出ませんでした。読めば読む毎にハマっていきますが、普通の世界に戻れなくなるような感覚に陥るとこがあります。

たまたま

読み始めたけどなんか引き込まれていくように読んじゃいます。続編もあるみたいですね。先に続編から読んじゃいましたが今こちらを読んでます!

身近にこんな人いたら怖すぎる!!
    いつも寝る前に読んでは、後悔します、、、笑
    でも、必ず続きが読みたくなってしまうくらい
    面白いです!!!

ストーカー

ストーカーの心理は全く理解できませんが、面白かったです。
    まぁ、ただただエリカが怖いだけなんですけど。

ハマって一気に読んでしまいました。こんな生徒いたら怖すぎる。。。でも少し同情する面もあったり。でもやはり普通ではないです笑

助けなくてはいけない立場の教師として間違えてはいないのに、こんな恐怖に陥れられて。。。
    気の毒としか言えません。

エリカの思い込みはやばい。でも、こういう人いるんだと思う。ストーカーなんて誰でも起こりそう。先生気の毒。

こわい

無料分を読んで続き購入。全話読みました。エリカみたいな人には関わりたくない。だけどエリカ自身もとても可哀相な人で。納得しながら読めたといえば読めた。エリカ再びがあるのでそちらも読んでみます!