みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)
同じ作者の違う作品読んで面白くて、こちら読みに来ましたが、なかなかのサイコっぷりでとても面白くて良いです。オススメです。
by ががる- 0
最近明るい話ばかり読んでいるせいか、ちょっと陰鬱すぎて読み進めることができませんでした。ごめんなさい。
by まよゆも- 0
絵が怖すぎる
今まで、見てきた漫画の中で一番怖く感じました。異常な女の表現が上手すぎる。
見ているだけで怖くなってくる。- 0
無料分まで読みました
隣人Xからこの作品を見つけました。まだ無料の3話しか読めていないですが、不気味で続きが気になります!購入して読み続けたいです。
by さぁこsan7- 0
リカという女性が出てくる小説があるのだが、それに似ている。リカもストーカー気質があり、気に入らない相手は排除していく。怖い
by しんてんち- 0
エリカの思い込みの激しさや関係のない人を普通に消す感じが…ちょっと見ていて嫌な気持ちになりました。せめてハッピーエンドならば良いのですが…ちょっと無料の分だけで読むのは終了しようかな…とも思っています。
by 春いよかん- 0
エリカ怖い
自分が気味悪くてみんなが近づかないようにしているのにいじめだと勘違いしていてきみがわるい先生どうなるんだろう
by はうい- 0
うーん、強烈な絵。怖すぎるけど、ついつい課金して読んでしまいました。
こんなに狂ってるやつっているんだろうな。by henaうさぎ- 0
怖いです
エリカといういじめられてると訴えてくる生徒と非常勤で3ヶ月だけ担任になる教師との物語です。無料しか読んでませんが、最初からエリカ飛ばしてきます…。ちょっと頭がおかしいのかな?どころではない感じの思い込みが超激しい。これは、先生がかわいそすぎます。
by あい1- 0
就任早々、教師や生徒から忠告を受けたのに。思慮が浅いし、他の教師に相談もしないで単独行動するし、主人公が余りにも浅はか過ぎて、現実感がなくてストーリーに入り込めない。
by 匿 名 希 望- 0