【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(3ページ目)

エリカ

こわい

無料分を読んで続き購入。全話読みました。エリカみたいな人には関わりたくない。だけどエリカ自身もとても可哀相な人で。納得しながら読めたといえば読めた。エリカ再びがあるのでそちらも読んでみます!

しめの

主人公は視がない、学校の臨時教師、ある日クラスになかなかなじめない、閉野えりかという生徒がいましたさ、そのこを上手く馴染ませたら、本採用も夢じゃないと校長から言われて、、

by 華岡

今の所

女子高生にストーカーされるなんて、かなり嬉しい話し。と思ったら(汗)的な、今の所2話までしか読んでないですが、先が気になり出だしはいい感じです☆

めちゃめちゃ怖い

某サイトでめちゃめちゃ怖いとあったのを見て読み始めた まだ数話しか読んでないが、オリジナリティーはあまり感じないかな 今のところ意表をつかれることなし もう少し読んでみる

先生が気の毒(><)

エリカみたいな勘違い女、いそうで怖い。愛情に飢えているから、優しくしてくれる人がいると執着する、そして相手が恐れをなして逃げてゆく、、、その悪循環で頭が変になる加速度が増している(汗

エリカちゃんの臭い感じ、全然美人じゃないし、無駄にでかいし、オデコすごいし、目つきも行動も異常過ぎて、なんか動物園で飼育員を襲っていたワニを思い出しました、ありがとうございました。

おもしろそう

面白そうな素材です。無料話し分だけ読みましたが、購入するかは悩みます。少しホラー?サスペンス?です。リアルに嫌な人がいないか探したくなりました。

ハマって一気に読んでしまいました。こんな生徒いたら怖すぎる。。。でも少し同情する面もあったり。でもやはり普通ではないです笑

狂ってる!!

エリカのみのタイトルが気になって読みました。エリカがもうカオス!!ここまでします?!胸糞だけど、このくらいの刺激の方が個人的には好きです。

本気でゾッとする漫画。 怖いし、怖いからこそ、続きが気になって読んでしまう。 エリカの狂気にとらわれてしまっている気になってくる、ホラー漫画です。