みんなのレビューと感想「エリカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エリカ

気になって

全部読みましトゥ。外見で判断してしまうのが感情を持った我々人類でありますが、決して見た目だけで判断することがやぶさかでないのがわかった
    しかしながら、この話は本当に怖かった。こういう女性がいたら自分は避けます

怖すぎ

レイナと同様こちらも狂気に満ちた女性の怖さをかなり感じます、描写はあまり好みでないですが、怖いもの見たさで続きが気になります。

サクッと読めるサイコなストーカー話。エリカがとにかく思い込み激しくて、異常者とわかっててもイラっとします。教師陣はダメな人ばかりだけど、生徒や婚約者など他はみんなまともだから可哀想。感情のまま動くエリカなので、警察に捕まりそうなもんですが、きっと上手く立ち回って、またいろいろやらかすのでしょう。エリカの幼少ストーリーに友達のお父さんにめちゃくちゃなついて、友達に嫌われて、あげく逆恨みで友達をこ○す展開が有るのですが、どこかで聞いた内容もありました。

無料部分を読みました

人格がおかしく、人の話の内容を理解できない。そんなエリカがストーカーのようになり、ヒシヒシと恐怖を感じました。

ストーカー具合が半端なくて怖いです。けど、この結末がどうなっていくのかも気になるし…またポイントを貯めて読んでいきたいです

無料の試し読みを読みました。レイナからこちらに来たので、ストーリーはなんとなく分かっていますが怖かったです。

不気味な漫画

序盤では分かりづらいが不気味な漫画の様に感じました。作者の思惑通りでインパクトがあり次が気になる作品だと思いました。

恐い。。

エリカの存在。。怖かったです。笑
    どんな家族なのか、それとも一人ぼっちなのか。。体臭は家の臭いなのか、本当に本人から出ている匂いなのか?
    色々気になります。

エリカ

エリカふたたびをみて、こちらも気になって読みました。
    昔のエリカは可愛かったんだな(笑)でも、サイコパス的な行動、思考は、びっくりするやら、怖いやら。本当にエリカみたいな人に好意をもたれたら、人生が変わるかもしれない。
    でも、私は面白かったです。

ちょ

エリカが怖すぎるし、気持ち悪い
    でも気になって最後まで読んでしまった。笑