【ネタバレあり】エリカのレビューと感想(2ページ目)

エリカ

やばい〜

いくら虐待されててもこんな風になるのかと思うと恐い。こんな状態で学校通っててカウンセラーとか病院とか特別支援受けそうなのに。

by k、y

こわい

こわいです。
    でも、続きが気になってやめられないので、一気読みしました。まっすぐすぎます笑
    であった事自体が、もはや不幸な気が…

めちゃめちゃ怖い

某サイトでめちゃめちゃ怖いとあったのを見て読み始めた まだ数話しか読んでないが、オリジナリティーはあまり感じないかな 今のところ意表をつかれることなし もう少し読んでみる

ハマって一気に読んでしまいました。こんな生徒いたら怖すぎる。。。でも少し同情する面もあったり。でもやはり普通ではないです笑

助けなくてはいけない立場の教師として間違えてはいないのに、こんな恐怖に陥れられて。。。
    気の毒としか言えません。

こわい

無料分を読んで続き購入。全話読みました。エリカみたいな人には関わりたくない。だけどエリカ自身もとても可哀相な人で。納得しながら読めたといえば読めた。エリカ再びがあるのでそちらも読んでみます!

やばすぎるとしか言いようない

話が通じない相手につきまとわれる悪夢とでも言いましょうか。
    勝手に好きになって暴走して、嫌がる本人もその周りの人間にもサツイがわいちゃう的な子の話です。
    これはマジだったら精神病棟に隔離されてなきゃいけないレベルです。
    家が臭いとか、彼女自身が臭い設定は意味不明ですが、不気味さは増しますね。

by shira19

エリカ怖い

2話だけでエリカが怖くなりました。
    こんなに怖いと感じさせるのはすごい!
    女性の絵がもう少し柔らかいともっといいかな。

理不尽すぎて。。。

わたしの好みではなかったです。

ラストのネタバレをみましたがやっぱり。。。
    エリカに同情できなかったので。購入しなくてよかったかな?
    次回作の~ふたたび~のほうはエリカがんばれって思ったので。

こわい!

今にもくずれそうなごみ屋敷。そんなとこにいる臭い同級生がいたら、学生ならともかく、大人になった今でもかかわりたくないかも。学生なら、ヨユーで友達ならないなってドキュン女、こわすぎます。