みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

作者の狙いが的外れで不快
変態性のある美人を出しておけばいいってもんじゃない。主人公をクズにしておけばいいってもんじゃない。
そういうの狙わなくていいから!by JACK O-
パニック系というかネタはまあ面白いし安定してると思うのですが、他の方もレビューに書いている通り、エロ要素が全く邪魔です。
もともとリアリティないネタなのだから警察は?とか自衛隊は?とかは言いっこなしだと思うんですが、とにかくお尻が邪魔です。-
少し内容が分かりにくい保菌者に噛まれて仮死状態になる人がいるようですが殆どが噛まれて人を襲い喰らう化け物になってしまうパターンの違いが謎…
by ラム君-
今一、なんか中途半端なエロも
入ってたりストーリーもなんかな。
って感じでした。無料で終わりかなー?by あんころもちちーず-
どうなるの?
好きとか…なんとか?馴染みだと きっかけがないと 恋の扉は開かない?どうなるの?こんな展開で…どう解釈したら良いの?
by あんころね-
エグいのが大丈夫な人はおもしろいのだと思います。
私は無理でした。途中まではおもしろかったけど、絵がうまいだけなにきもちわるい。。by まっさーーー-
ヘタレには辛い。
無料だったので気軽に読んでみましたが、グロくて一話さえも読み終えることができませんでした、すみません!ウジ虫は厳しい…
可愛い絵と、あらすじを読んで面白そうかと思ったら、ごめんなさい。
ちょっとグロくて読み進められませんでした。先が気になる〜by パラソルちょこ-
ん〜
主人公の性格が自分には合わなくて共感出来なかったし、内容も自分の好みではなかったので無料の分を数話読んで断念しました。
パニック
ゾンビもの?アダルト?オカルト?
いろんな要素が入ってて何漫画といえばいいか迷う。
消防士がめちゃめちゃ強いのはかっこよかった。。by 匿名希望-