みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないですが久しぶりに続けて読みたいと、思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
パンツ少女
主人公の高校生の
サクセスストーリー
最初はただのパンデミック
だけど進めば進むほど
謎は深まってるかんじby shin.e- 0
気になる
友人達によって、学校の倉庫に閉じ込められてしまった高校生・天宮晴輝(あまみや・はるき)と、そこに居合わせた少女・磯波(いそなみ)きらら。ただのいたずらのはずが…
by ヒナタウラス- 0
真面目とエロとグロ。
ウジが嫌いな人は見ちゃダメなやつ。お食事中見ちゃダメなやつ。ダイエットになるかも(笑)食欲うせます。真面目の中にエロが挟まれるのは私は休憩を挟んでるように思います息がつまらないように。とあるシーンでは大泣きしちゃいました。応援したい作品。
by ぞまとも- 0
大事な人が亡くなっていくのは辛くても乗り越えていかないといけないんだと思い知らされる。支えあっていかなきゃなのに自己中はいるもんだな。
by ぴぺまる- 0
絵が可愛くて目に入った
読んだらゾンビ系でしかもかなりグロくてびっくりした
表紙と内容な差が激しかったby moon6moon- 0
課金の無駄
主人公が真面目…否、馬鹿一直線で見ていて不快
少年誌に連載するから、この程度の方が良かったのか
無駄なお色気が多く品性の欠片も無い作品
これで行けると思った作者も編集者も揃って並以下なのだろうと思ってしまう。
純粋にパニック作品が読みたいのならばオススメ出来ない作品by 駄作嫌い- 0
スリルもあり、感動もあり、笑いもある、バランスのとれた面白い内容でした。
絵も見やすく世界に入りやすかったですby 美術部- 0
面白い!
世界観、ストーリー面白いです!追い込まれた人間のゲス加減もいい感じ。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by rere12- 0
こんなにもキモいものの考えがすごい。
まだ何か全然わかりませんが、いますよね自分の正義を通して人を最悪の状況にする人。みんな同じだったらお話にならないのはわかりますが、これからの展開が気になります。
by kiku51- 0