みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

すごい絵だよ。

ゾンビ物みたいなんだけど、絵にリアルさを求められないので漫画にゾンビは難しいしと思いましたが、凄い工夫をして書いたんだなぁと思います。ちゃんと気持ち悪いです。今後の戦い方とか回復とかいろいろなストーリーを期待しながら読むつもりです。

面白い!

ゾンビ漫画って普段読まないんだけど、無料連載してたので試しに読んでみました。

そしたら…絵も綺麗で人間ドラマがあって…恋愛もあって(ちょっと非日常だけど笑)

全話買ってしまった〜
    おススメです^_^

スクロール式やらに選択式にして下さい

物語的には面白いし、絵も綺麗だし、さっくり読める感じ。
    ただ、最悪なのがコマ移動式のゴミ仕様。
    めちゃくちゃ読み辛くて苦痛。
    せめてスクロールとか選択式にしてくれ。
    まじで読むのしんどい

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    ゾンビ?のような、少し怖いストーリーです。
    怖いのは苦手ですが、ヒーローのような主人公と、
    面白おかしく描かれている部分もあるので、
    読みやすいです。
    引き続き読みたいと思います。

課金の無駄

主人公が真面目…否、馬鹿一直線で見ていて不快
    少年誌に連載するから、この程度の方が良かったのか
    無駄なお色気が多く品性の欠片も無い作品
    これで行けると思った作者も編集者も揃って並以下なのだろうと思ってしまう。
    純粋にパニック作品が読みたいのならばオススメ出来ない作品

展開が気になる

最初は無料だったからちょっと読むつもりだったけど、次々と変わる展開に先が気になること間違いなしだと思う

by 黒星

怖い~(≧▽≦)

感染症、ゾンビ状態、サバイバル、バトル、いろんな要素含みのサバイバル漫画。
    実際あり得なくはないかもと感じさせる恐怖です。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。保菌者はキモイです(笑)

パニック系というかネタはまあ面白いし安定してると思うのですが、他の方もレビューに書いている通り、エロ要素が全く邪魔です。
    もともとリアリティないネタなのだから警察は?とか自衛隊は?とかは言いっこなしだと思うんですが、とにかくお尻が邪魔です。

最高😃⤴⤴です

これまでのゾンビものと違って予想の斜め上を行く展開でかなりいいです!
    出てくる女の子達も可愛いですし主人公を取り合う戦いも面白いです
    これからも楽しみにしてます。

やっと!ここまできた

高校生の頃に漫画広告で興味をひかれて読んでみたらゾンビもので驚いていたのも束の間、収集つかないだろこれは…状態だったのがようやく完結にむけて動き始めた!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全203件