駄作嫌いさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 5件
評価1 レビュー 3件

打ち切りエンド?

設定が良かったのでサクサク読み進めたけど中盤からの展開と完結話数を考えた時に嫌な予感がしていたが、まさに嫌な予感が的中した終り方でした。
    ENU解体、幹部達の前での吉川の意味深な言葉、ミルクが所属している組織、神木が能力を手に入れてからはどんな展開になるのか楽しみだっただけに残念過ぎる
    連載が続いていれば良作になるだろうに…もったいない。

主人公が…

ストーリーは興味を惹かれますが、主人公の女生徒が好きになれません。
    亡くなった女生徒と仲が良かったなら分かりますが同じクラスと言うだけで、あそこまで踏み込んで行くでしょうか?
    正義感云々ではなく好奇心で暴走するタイプ。
    現実にこのタイプの人間がいたなら、非常に質の悪い人間だと思います。

課金の無駄

主人公が真面目…否、馬鹿一直線で見ていて不快
    少年誌に連載するから、この程度の方が良かったのか
    無駄なお色気が多く品性の欠片も無い作品
    これで行けると思った作者も編集者も揃って並以下なのだろうと思ってしまう。
    純粋にパニック作品が読みたいのならばオススメ出来ない作品

広告

広告で気になり購入しましたが、もういいかなと思いました。
    単純に面白くない。
    購入者が増えると更に評価が下がるレベルの漫画だと思います。
    作品が良いのではなく、広告のうち方が良いから購入者がいるだけ。
    久しぶりに落胆した作品でした。

読みやすい作品

作画も綺麗で読みやすい作品です。
    元闇狩人の石道のキャラだけは好きになれませんでした。
    石道の甘さのせいで何人死んだ事か…
    あの兄弟を始末しなかった戦犯である石道の死亡退場は納得の結果だと思います。

ありきたり

絵は綺麗ですが話の構成やキャラ設定がありきたり過ぎかなと思います。
    あえて分かりやすい設定にして、それがたまたま受けたのかなと言うレベルの作品かと。

二番煎じ感は否めない駄作