みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青ちゃんかわいい

もどかしい2人もついに両思いに!!2人のゴールはどこでしょう笑 本人たちの天然もさることながら、周りの勘違いも巻き込んでなかなか収まるところにおさまらないw

by ukkka

境遇がかわいそうな青ちゃんに同情しつつ、ピュアな木嶋くんとの展開が面白いです!
    私だったらこんなお父さんなら絶対口きかなくなるなぁ…と思いながら読んでましたが青ちゃんの優しさに脱帽です(笑)

by aooos

勘違い系ラブコメ

やはり、血筋と言うか、望まないのに
    エロになってしまう。
    拒んでるのに、エロ小説読んでるところに
    才能を感じます

いい具合に、ヒーローもヒロインも勘違いして面白いです

おもしろい!

すごく面白い!
    し、なんか新しい感じがしてすごい好きです。
    スイスイ読んでしまいました。
    ただ絵が子供っぽすぎるというか…好き嫌いにわかれるのかな?と思いました。

青ちゃんの名前が青カンから来ている、お父さんがやけに小さい…など、気になることはたくさんありますが、程よいエロ、青ちゃんも可愛いし、木嶋くんもまっすぐで、いいお話です。

ど天然

勘違いも甚だしい。顔もスタイルも良くて頭もいい…イケメンにも好かれてる。なのに頭の中は勘違いのエロでいっぱい…父の性教育はあながち間違いではないのかもしれない

おかし〜

エロもここまでくると思うとおかし〜ですね。笑う。まぁ、コメディとは思っていたけど勘違いやら何やら、エロ要素に思えない清々しい笑いでした。

無料購入で、はじめて読みました〜!

男性向けのコミックは、あまり読まないですが、これはすごくおもしろいです!!

主人公の青ちゃんの想像力、妄想力がおもしろい!

青ちゃんは優等生

エロい要素は弱め。
    ラブコメ的、もしくはギャグ要素強めなストーリー展開です。
    青ちゃんのお父さんがけっこうツボです。
    身近にいたら嫌だけど(笑)

木嶋さん

木嶋くんが意外と奥手な感じで少し焦れったいが少しずつ距離が縮まっていくストーリーが甘酸っぱくておもしろいです。青春ものは読むとドキドキが止まらないです。