みんなのレビューと感想「プラチナエンド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
バクマン、デスノートに続き
バクマンよんで、デスノートみて、次にたどり着いたのがこれ!お約束のピュアな主人公ですが今回も魅力的です。
by かもか- 0
絵がキレイ
ストーリーはやや乙女チックなスタートでちょっと苦手意識を持ちながら読み始めましたが、やっぱり絵がキレイなので読んでいて楽しい作品です。
by betty漫画lover- 0
DEATH NOTEが大好きでこちらも同じ作者作家さんだったので読んでみました。
DEATH NOTEの時にも思いましたが、テーマが深く考えさせられる部分と楽しめる部分とがあって読み応えがあります。
絵も綺麗ですし、ハラハラドキドキと胸を締め付けるような感覚になれる漫画は少ないと思います。by 匿名※希望- 0
さすが、という感じです。最初からガツンと来ましたが、そこから話が広がっていく。とても続きが気になります。
by ice monster- 0
続きが気になる…!
無料分が少な過ぎます…!
絵が綺麗だし話はわかりやすいし、スラスラ読めちゃいます。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、絵は完全に安心して見られるし、この作者ペアのストーリーは基本的に好きなので期待!
バクマン→デスノート→プラチナエンドと読みました。デスノートやプラチナエンドの世界感が好きです。おもしろい
by ゆちゃ66- 0
衝撃的な展開から始まってどんどん気になって読んでいってしまいました。絵もすごい綺麗でのめり込んでいきます。
最初はものすごくおもしろかった
序盤はいろんな神候補と、それぞれの天使の条件が絡まって、頭脳戦でおもしろくて引き込まれたのですが、中盤からは人間ドラマっぽくなり、最後は生きるとは? 幸せとは? という哲学的に終わりました。最後はわりと急に収束したのも
終盤、ナッセが降格した説明がちょっとよくわかりませんでした…。神が最終決断を下す辺りの自問自答の台詞も接続詞がつながっていなかったり不明点があります。
そして最終話は、作品としてのメインテーマは分かるのですが、この終わり方でいいの…? という苦笑
なんだか文字通り、いい意味ではなく予想外の終わり方でした。by pri- 0
これは
登場人物がみんなかわいくて&かっこよくて見ていて飽きませんでした!!!
全部読みたいので来月のポイント街ですby 匿名希望- 0