みんなのレビューと感想「午前0時のオオカミ講師」(ネタバレ非表示)

温厚で身の回りのことに頓着なくて、そんな先生の世話を焼きつつ近くにいる諏訪くんだけど、時計を気にしつつさりげなく用事を増やしていって、日付が変わった瞬間、諏訪くんとの距離を縮めた先生は、やっぱり大人ですね~。
    耳元で低いイケボとか、しかも自分に話す時だけだなんて、それはもうヤバいです。

極道のお話は…極道の世界で義兄弟で、なんか2人とも色っぽかったです。

by HI-RO-

短いなぁ、重くないなぁ

1〜2ではてコキ、3〜4でお仕置き+そう入。落ち着いた先生がSっ気出してきて良い感じなんですが、如何せん短い。残念。
    5以降のヤクザもの、悪くはないんだけどなんかさら〜っとしててハードさがたりない。任きょうものなら重たくないと、折角の設定が勿体ない。

かっこいい❤️

オオカミ先生が、セクシーだしちょっぴりイジワルなのがどストライク!
    Sっ気と言うよりは受けの子が可愛くてしょうがないと言う愛情!
    ラブラブキープしてほしい!

絵が好き。
    オオカミ講師の先生、すごくセクシーでステキ。受けの子も純情ですごくかわいい。
    意地悪だけど何か愛情が感じられるから良いかな。

表題の「午前0時のオオカミ講師」をはじめ、全部よいです。とくに「午前0時〜」の諏訪と神奈木との話は好き!長いのもよいですが藤河るり先生の短編、いいですね。

色っぽい!

照れてる顔や恥ずかしがっている顔、感じている顔がとても色っぽい。オオカミ講師の受けの子が可愛かった!ヤクザの兄弟の話は攻めがセクシーだった!

作者さん買いです。
    相変わらずのイケメンで嬉しい!
    話数とエロは少ないかな?個人的に
    もっとラブラブエチエチなの希望したい!

作者さん買いです

タイトルのストーリーは途中まででした。この作家さんが好きなので もっと色々な作品を 読んでみたいと思います。

絵が綺麗!

闘病漫画から作者さんで飛んできました。絵がすごく綺麗で良かったです。復帰策とのことで、感慨深い作品でした。。。

ドツボ!

絵が好きな作者さん買い。最初のお話はドストライク!続きが見たいなぁ。