みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はじめは
おじさんに狙われちゃって可哀想と思ったけど、全然ありだったのね?!同情いらんかった。それは意外でした。実はおばさんを頼らなくてもやっていけたんじゃあ。。てか、せっかく助けてもらったんだから、おばさんと子供の事は幸せになるように導いてあげてほしかったな。
by hlkkj-
好みが分かれてかな
女優と監督の話。新人女優がのしあがる為に監督をはじめ菅家者の男をみな思うがままに操る。
この後の展開次第では読みたいかな。by Kira Kirasan-
タイトルが気になって読み進めていきましたが、自分的には絵のタッチがもう少し現代風でもよかったのかと思いました。
by TaRaー-
気になる
作者さんが好きで読み始めました。まだ無料分だけなので、これからどうなっていくかとても楽しみです。続きが気になる!
by rere12-
まだ、無料読みまでなので、面白いかは分かりませんが、うらめしやが面白かったので、読みはじめました。
続きが楽しみです。by 匿名No2-
試し読みから。
兵隊にもなれないどうしようも無い男と言われる時代なのに、色ばかり出して本当にどうしようもないね。
早くせいせいしたいわ。by ニノ大好き-
魔性の女
東京が焼かれ、叔母の所へたどり着くヒロイン。どんな男でも惚れる魔性の女なら、なぜ必死で引き取ってくれた叔母さんを助けないの?恩を仇で返してどうするー?
by ふんふんふんふん-
かっこいい
うらめしや、からの作者買いです。
やはり、裏切らない面白さ、人情深さ、奥深さ!です。
やはりこのぐらいの時代がハマる作者様だと思います。
妖怪とか妖力とかでないぶん、こちらのほうが一般ウケしそうというか、読みやすいと思います。(うらめしやのほうは、そのあたりの設定についていけない方もいるかもなので..)
ぜひ、うらめしやを読んだ人にも読んでない人にも、この作者さんを知ってる人にも初めて知る人にも、読んで欲しい作品です。
この作者さんの物語は、残酷なことや悲惨なことがある中にも必ず心温まる人情深さがあって、大好きです。by 007chan-
少し長いですが、完結しているので読み始めました。サクサク話が進んでいくのであっという間におわりました。ありがとうございました。
by かはひに-
とても面白くてどんどん読んでしまいます。でも、ポイントがつきそうなのでとりあえずキープします。