みんなのレビューと感想「ダークネス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
22話まで読みました。アゴが細すきでしゃくれて見えるのがなんとも、、でもこの先主人公女性と相手の男性がどうなっていくのかがたのしみです。
by プードルオチメチちゃん- 0
おもしろい‼️
女性としてひさの生き方がかっこいい!と思います。現代なら政治を司る人たちのようです。また無料にならないかな〜続き読みたいな…
魔木子さん、何十年も前にはまって、数々のサクヒンを読みました
ダークネス、いい感じに忘れてるので読み返している所です
この作者の、色に狂う男の表情の強欲さ、気持ち悪さ、惨めさがよくえがけているところが、嫌悪しつつ読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
戦後という混沌とした時代背景が、主人公ひさの妖しさを増している。女性としての魅力や胆力も立派。久世との対決が見もの。
おもしろい!
派手な内容の話ではないが、戦後日本のリアルな闇が壮絶に描かれている作品。多少のエロスがまた生々しいが、戦後日本の理解には必要な物語だと思う。
絵が好きです。
内容的には先が読めて来るのですが、昭和を思わせてくれるのがいいですね!by 匿名希望- 0
序盤
まだまだ序盤。
この先どうなるのか、
魔木子さんの作品は先が読めないから惹きつけられます。
とても楽しみ。by 匿名希望- 0
…
『うらめしや』の3人のあったかさが好きで、この作者のこの作品をみはじめましたが、こちらはお色気系!?サービスショット!?が多い気がします。まだ、ここから愛憎劇が始まる…的な所までしか見ていませんが、今後どうなるのだろう…
by とみゃ- 0
最初は、戦中の苦しさから何か事件でも起こすのかと思って読んでいました。読むのを辞めようかと思っていたら、
久世の元へ行ってからが、急にスリリング!
面白くなります。
もう少し、読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
グリム童話なのに、戦争中のストーリー?何がもとになっているのか…?
分からないけど、ストーリーは面白いので読んでます。by 匿名希望- 0