みんなのレビューと感想「和服男子の花嫁調教」(ネタバレ非表示)

途中何度も「もう!なんでよー!」と怒りたくなる気持ちを抑えつつ、結末が気になり最後まで読みました。結末は期待していたものだったので良かったですが、最後以外はヒロインにはあんまり共感出来なかった。星4と迷って3にします。

着物男子好き

いいですわな。着物男子それも美形の兄弟に愛されて、だけどこの漫画そんじゃそこらのラブストーリーの度合いを超えているわ。

綺麗

絵はとても綺麗です。
    内容はヒロインが流されすぎです。
    嫌と言いながらもどちらの彼にも抱かれるなんて軽すぎる。
    なんだかんだと言い訳じみているし、でも身体は求めるって勝手すぎですね。

逆に彼らたちのほうが純粋に立ち回っています。
    お家のため、自分の気持ちに素直になるとか、よっぽど真っ直ぐに自分の意志を貫こうと葛藤していましたね。
    最後のところは、お兄さんの方がカッコ良かったと思います。

まだ、無料分読んでる途中ですけど、婚約者の弟が一夜限りの好きになった相手だなんて運命ですよね~。最後はどちらと結婚するのか気になります。

三角関係

兄弟で一人の女の子をというお約束の展開です。絵がきれいなのと読みやすさがお気に入りです。好き同士の二人が結ばれてほしい。無料が終われば残りは購入予定です。

京都で出会い、惹かれあい身体を重ねた薔子と凛。連絡先を交換できず次の日に会う約束をしたものの約束を果たせず東京に戻った薔子。
    凛を忘れられないまま学生時代の先輩である奏斗との政略的な婚約を決めるが、奏斗と凛が兄弟だと知る。

面白いと思って無料を我慢できずに読んでいます。初めから好きな人とうまくいってもらいたいですが最後まで読みたいです。

花と自動車がものすごくキレイに描かれているような気がして個人的にかなりツボでした。恋愛について考えさせられる。

和風なエロさはエロさが倍増します(笑)
    皆が古式ゆかしいお家を背負っている3人、恋愛感情は年相応に、でも自分の立場を愁ながらも流されていく感じが好きです

とりあえず、25話まで読みました。
    ストーリーもしっかりしていて、絵も好みです。
    続きも気になります。