みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
Hなだけでなく、奥に深い話があるようでどんどん読んでます。無料分が多いので嬉しいです。卯月さんの実家がなんだか大変そうで今後どうなっていくのかな…この二人は最後結ばれるのでしょうか…
by チコスケ- 0
徐々にハマる
最初はヒロインがなんだか情けないキャラクター過ぎて引き気味だったけれど、三橋さんは変でもなかなか面白くて笑 徐々にヒロインも好感もてるようになってきたかなぁ。
by もっぷさん- 0
ちょっと色々とすごいです!
本当にすき?ですか?
でも、すきだよなー?
弁護士さんだから、色々かんがえてるのかな?by のーちゃら- 0
女の子がバカすぎるけど、愛されてて純粋に羨ましい。
ただここまで計画的すぎるとストーカーを疑いたくなるけれど...by tocu- 0
表紙の二人がメインなのですが
どちらも前髪がだらしなく長過ぎて、清潔感が無くて嫌でした。衣類には比重が無いのは分かるのですが、せめて序盤のパーティーの時くらいは、主人公女性に年相応の身なりをさせて欲しかったです。
by ここ数年自宅警備- 0
絵はまぁまぁかなぁて思います。でも内容はエッチで私は好きです。弁護士相手でちょっと変わってるけど面白いです
by しょーみゆ- 0
絶倫弁護士
このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして即すべて全話購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
主人公はホントにありえないくらい災難にあってるけど、「計画通り」に愛されてこれから変わっていくのかなあ?無料分を楽しみました。
by Wwwma-maw- 0
ミツハシさんの計画がすごすぎてちょっと引いちゃうところもありますがまんまと計画通りになっていくのも逆に面白いです
by もえりん!- 0
ヤバい
これって弁護士だけど、ただのヤバいストーカーのように思えちゃいます。無料分だけ読みましたが、この先いい展開があるのか?
by ことひふそ- 0