みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

表紙の二人がメインなのですが

どちらも前髪がだらしなく長過ぎて、清潔感が無くて嫌でした。衣類には比重が無いのは分かるのですが、せめて序盤のパーティーの時くらいは、主人公女性に年相応の身なりをさせて欲しかったです。

絵はまぁまぁかなぁて思います。でも内容はエッチで私は好きです。弁護士相手でちょっと変わってるけど面白いです

絶倫弁護士

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして即すべて全話購入しました。

主人公はホントにありえないくらい災難にあってるけど、「計画通り」に愛されてこれから変わっていくのかなあ?無料分を楽しみました。

ミツハシさんの計画がすごすぎてちょっと引いちゃうところもありますがまんまと計画通りになっていくのも逆に面白いです

ヤバい

これって弁護士だけど、ただのヤバいストーカーのように思えちゃいます。無料分だけ読みましたが、この先いい展開があるのか?

キャラ面白いけど。

出逢いもHも計画的な彼。愛撫が何分、入れるのが何分とか変人過ぎる笑。キャラが吹っ切れてて面白いけど、ヒロインは元カレとか義父とか洗脳されてて弱くて可哀想なんだけど好きにはなれなかった。

不思議かも

無料分を少しよんでみました。何だか不思議な彼です。無料分をもう少しよんでみたいかな。先が気になりましたね。

by namidon

無料話数が、多いので、読みました。えが、もう少し、キレイだったら、よかったです。全話無料だったら、さらによかったです。

無料が沢山あったので、読み始めました。主人公が可愛いし性格も良いのに、かなりの貧乏で。。弁護士さんとの恋愛ストーリーですが、エロが多めで話も面白いです!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全585件