みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全部計算して計画して物事を進める敏腕弁護士さん、格好いい!それが業務に向けられてるならねw頭の中彼女だらけ。

by YNCH

オススメです

なんか人生の歯車の空回りを絵に描いたようなお話しですね
    幼い頃からの生い立ちから、大人の空しい日常
    救世主の弁護士
    不思議な非日常
    読み進めて言えることはオススメです(^ー^)

主人公はホントにありえないくらい災難にあってるけど、「計画通り」に愛されてこれから変わっていくのかなあ?無料分を楽しみました。

キャラ面白いけど。

出逢いもHも計画的な彼。愛撫が何分、入れるのが何分とか変人過ぎる笑。キャラが吹っ切れてて面白いけど、ヒロインは元カレとか義父とか洗脳されてて弱くて可哀想なんだけど好きにはなれなかった。

不思議かも

無料分を少しよんでみました。何だか不思議な彼です。無料分をもう少しよんでみたいかな。先が気になりましたね。

by namidon

話の展開が急すぎて話がよくわからない。卯月ちゃんは何でそんなにお金がないんだろう?弁護士さんが3年も待ったのは何でなの?いろいろわからない。

計画?

何でも計画的に進め、実行していく弁護士…
    面白いです。
    そして、ハイスペックなイケメンが、ベタだと思いながらも、のめり込んでしまいます。

データ

こんだけデータをもとにまぐわってたら、集中出来る自信がありませんが、それを凌駕するんかな。いそうだけど。そういう人。

by Bわ

無料の試し読みをしていました。え?と思うような内容でビックリですが、計画通りよりもストーカーなの?と思ってしまうほどです💦でも、まぁ面白いですね

「すべて計画通りです。」が口癖の敏腕弁護士三橋さん。正直、主人公の卯月の性格がどうしても好きになれないので、三橋さん目当てで読んでいた。