みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)

なんか

花より〇〇に近い設定ですが、それ以上というか、差別が異様。。。酷いというか、主人公が可哀想過ぎる、、、。もう少しどうにかならなかったのか。個人的には最初の段階で、設定が酷過ぎると思い、萎えてしまいまた。

昔のドラマを彷彿とさせるようなストーリーの始まりです。
    私的には「蜜×蜜ドロップス」が1番近いストーリーかなって思います。

by xytkzp

まだ

最初の数話しか読んでないけど今のところちょっと興味は持てるけど、先が凄く気になるって程でもないかな。

by JMT

まぁ、アネゴってキャラではないかな😅💦あまりにも情けないと言うか頼りないメンズ達だから仕方ないのか、性格はみんな良さそう◎

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーがイジメ的な部分があるので苦手な部類です。やはり明るい感じのほうが良いです。

セレブと庶民の2極化した学校。設定がすごい。庶民生徒が自分たちのことをわんこと認めて言ってるのも違和感がありました。

by TASK

絵は好き

絵は好きだケド
    内容は、あまり好きになれずです。
    わんことかありえないし
    長いはなしだからどうなるのかなぁ
    とりあえず無料配信読み中です。

無料を読みました。実は泣き虫なアネゴ。メイは本当はどっちなの?セレブなの?少しずつ見えてきて、展開がきになります。

ふつう

ふつうです。無料分だけ読みました。こんな高校あったら嫌だなぁと思いました。とくに続きも気になりません。

まだ読み始めた所です。ヒロインと問題ありそうな彼に恋するのかな?と。今後どう学校生活が変わるか楽しみ。