みんなのレビューと感想「泣かせた責任とってくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分読んでましたが

段々苛立って途中で読むのをやめてしまいました。二人の結末は気になるところですが無料が多くてもとりあえず読むのをやめます。

by 彩結

うーん。なんかよくわからない。
    なんでお互い好きなのに早く付き合えばいいのに
    モヤモヤする。課金するほどではないかな。

うーん。

セレブと庶民が通う学校。わんこという名のイジメじゃないかと思う展開。共感が持てず途中で読むのをやめてしまいました。

苦手

無料だから、、、読んでみてはいたものの、読み進めるのさえ嫌です。
    絵はキレイです。

他の方がレビューに記載してあるように、言葉遣い&わんこ自己認識設定が初回からウンザリします。
    話の全体設定もありがち。
    ありがちな中でも、面白いものは面白いのに、この話は不快でした。

なかなかイライラする展開です。
    イジメの世界の青春ストーリーのような展開で、何をやりたいのかよくわからないストーリー。
    もう少し読めば、面白くなるのでしょうか。

by mmnkp

気になる言葉づかい

‘アネゴ’だの‘ワンコ’だのも違和感なんだけど、アネゴの言葉づかいがどうにも気になって内容に集中できません。
    どういう世界線でワンコを受け入れるのか…いくら庶民でも、尊厳くらいあるだろうに。

面白いとは思うけど、もうちょっと深みが欲しいかな。
    絵ももう少し、線とかきれいなら、引き込まれそう。

面白そう

無料分を読んでる途中です。セレブ校の中で一部の奨学生がわんこと呼ばれて雑用をする…って設定がちょっと無理がある気がしますが、転校生がいきなり波乱を起こしてくれたのでこれから面白くなりそうです。

うーむ

なんていうの?花より団子だっけ?あの有名なマンガに何となく似ているような気がして、、、設定がこうなると似ちゃう。

わんこ生徒とか言われてこき使われているのを読んでたらなんかムカツクけど、なぜか気になって読んでしまう。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全241件