【ネタバレあり】泣かせた責任とってくれのレビューと感想(2ページ目)

アネゴ

泣かせた責任とってくれ。タイトルの通りだと思う。ひよりはアネゴと呼ばれているがとても頼もしくて本当に素敵な子だと思います。

笛吹いた!

本当に助けに来てくれるの??次が楽しみーー!
    チャージが待ち遠しいよー!早く読みたいーー!
    助けに来てくれるよね!

責任

貧乏学生のひよりは、わんこ生活を送っています!いろいろなサポートして、より良い学園生活をエンジョイする為に!
    嫌なこともあるけど!

こんな学校、聞いたことない?

階級文化の中にある学校にて、別枠にて平均的家庭の生徒もいることから、怪しい。けれど、ここでの生活が地獄なのもしんどいよね。

わんこ

セレブ学校にはわんこなるぱしり的な係がいる、、、そこから学校は介入しているの?そんな制度作っちゃって良いの?

セレブと庶民が在席する学園物です。
    庶民がゼレフの言いなりでワンコと呼ばれて酷い扱いを受けています。学費を払ってもらってるからってそんな扱いを受けてまでこの学校に通う必要があるのかな?と思いました。転校生が逆襲してくれるのかな〜と思いましたがあんまりスッキリしませんでした。

なんかすごい

学校の設定がセレブ生徒と一般生徒の通称「わんこ生徒」。セレブ生徒のこま犬で雑用からいろいろやらされる…そこに転校してきた生徒とわんこ生徒代表あねごの引かれ会う姿がかわいい!

セレブの学校に少数派の貧乏の子が一緒に通う高校で少数派はセレブたちのお世話をしないといけないという残酷な設定!

by 1098

格差

高校の学費を免除してもらう庶民と、学費を倍払っている裕福な家庭での子どもたちは、学校生活で、格差が出て、モラハラパワハラに発展している。それを、おかしく思う転入生が、波乱を巻き起こす。

あほか

何このわんこ制度。こんな仕打ちみたいの考え難いけど。
    おもしろいのかな…これは。
    途中から面白くなってきた事もあるから、まずは無料分は読みます。