みんなのレビューと感想「ハル×キヨ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モデルのような出で立ちながら男子に免疫ない超ピュアな初心者小春と、人気者の氷川くんを、絶妙な関わり方とタイミングで取り持つ峯田くん。3人の個性的キャラは見てて面白いので、つい応援したくなります。

by UMIN

まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白そう。ラブコメなのかな。ギャグ要素が強めで、クスっとする場面もあって飽きません。男の子もツンデレっぽいし、小春チャンのことが好きになる時が楽しみです。

現在18話

よくある凸凹カップルの王道と言ったところでしょうか?
    凸凹を可愛く表現しているのでホワホワした気分になります♪♪

これからカップルとしてたくさん経験するのかな( ¯꒳¯ )

恋愛不慣れな二人

根暗な女子高生の主人公、真面目でポジティブな考え?な男の子のラブストーリー?
    恋愛とは、あまり縁のない二人が、ビミョーに距離を縮めながら、恋に発展していくところが、面白い。

無料分だけしか読んでませんが、続きが気になるので購入してしまうと思います。
    ちょっと大きいどころでなく巨人級のヒロインと、本当に背の低めの峯田くん。
    振り切ってる設定すごいです。

勉強もスポーツもできるイケメンと冴えない女子の話はまぁあるっちゃあるけど、このストーリーはそのイケメンがちっちゃいのと、女子が大きいこともあって?笑える要素が多くて引き込まれます(笑)

かわいい!

自分もこどもの頃から大きくてコンプレックスだったので、すごく共感。こんな男の子に出会えてたらよかった。とにかく小春がかわいいし、親友や同級生たちのはっちゃけ度も楽しいです。

絵がかわいらしいです。
    「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
    無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!

おもしろい!

凸凹コンビの2人が紡ぐラブコメ。印象が強烈の2人ですが、優しさと純粋さでお似合いだと思います。可愛らしい恋愛にほのぼのします。成長とともに恋も進展していくのが楽しみです。

女子が高身長

私は身長が低い方なので、逆に羨ましい。でも男の子も身長は結構気にするんだなって思いました。とても良く出来てておもしろかったです。まだ続きが読めてないので読みたいですね!