みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

高校生相手にも物怖じせず、技術向上や仲間との絆を一層深めていっていると感じました。相変わらず白石くんは発言変ですが、1番の推しキャラ
by 澪7310-
現在も進んでいるマンガですが、ずっと楽しく読ませてもらってます!
主役級のキャラもいっぱい居て、主役居なくてもおもしろいです!by 匿名希望-
テニプリの続編、楽しみですね。
みんな大きく成長して、高みに望む姿は中学生とは思えない頼もしさです。by 匿名希望-
やーー昔ハマってました!!!!懐かしい!!!!キャラが魅力的なんですよねぇ。いつの間にか能力バトルものみたいになってますが笑笑
テニスの枠を遥かに超越し
もはやバトル漫画としての地位を確立している
最高傑作の漫画。
ギャグセンスはかなり高いby ロビンソン!-
天衣無縫!
天衣無縫の極み!サイコーです!この漫画を見始めてから テニスをはじめました!!わたしも天衣無縫を出せるように 日々努力します!
面白い!
自分もテニスを学生の頃にやっていたのでどんなものかと思ったのがきっかけで読みましたが面白い!
中学生でこのレベルいっちゃうの?と突っ込みどころ満載出しキャラクターは個性的で面白いしでとりあえず読んでみるべしですね。by 匿名希望-
テニス…?!
もはやテニスの試合ってなんだっけ?と思うくらいに人間業ではないありとあらゆる技が飛んできます。シュールでなんか面白い。
てちゃ
大好きな作品で昔からずっと読んでいる作品です。中学生が大人にしか見えないとずっと思っています!笑是非読んでみてください!
by こーーろ-
高校、中学が集合して世界に殴り込み、って感じのお話です。
テニスキャラがほとんど出てくるので、推しキャラがいる方は是非。by 匿名希望-