みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
続編で勢いが無くなるマンガも多いにも関わらず、この作品はむしろ勢いが増してるように感じる(笑)
「テニス」マンガというより「新テニス」マンガになっていますが(笑)by h41992- 0
懐かしい!
めっっっちゃ懐かしーい‼︎‼︎自分が中学生の頃、丁度舞台なんかも重なって、話題になってたな〜。面白い作品ですよね!
by skhas- 0
まだまだ読めてないけど、気になってたので無料分があって嬉しいです。少しずつ読ませてもらおうと思います。
by すくい- 0
ここまで来ると何でもあり?
現実的ではない技のオンパレード。
こんな高校生が居たら、どうなるんだろう?って話が舞台を世界に。
スケールがどんどん大きくなります!
ここまで来ると何でもありですね!
漫画として割り切れば、楽しめる内容です!by 海賊王つん- 0
テニスっておもしろい!
厨二心をくすぐられる大好きな作品です。テニスってこんな可能性もあるんだといつも驚かされます。今1話から見返しても全く色褪せてない!!!
by モンゴリアンハムスター- 0
ギャグ要素もあり面白い作品です。ですがそれに相反して現実ではできないようなことが起こるためにテニスの参考にはならないかと
by んあいり- 0
テニスマンガの傑作。テニプリの続編だけど、やっぱり面白い。登場人物一人一人が個性的でバトルがすごくて引き込まれる。
by ちびまるこ12345- 0
傑作
旧作同様、感動〜ギャグまでバランスがよく、本当によく出来た作品だと感じます。個人的には、高校生が出てきて登場人物が倍増してしまい、主役である青学メンバー達の活躍が減ったのが残念ですが(汗)
by 極主夫道- 0
テニプリが好きな人はぜひ!!お馴染みのキャラクターが出てきて面白いし、みんなかっこいいです!内容はぶっとんでる?
by いのりちゃん- 0
最高の漫画
青春、仲間、努力、勝利…全ての要素が詰まっている、一瞬一瞬がとても眩しいテニス漫画です。本当に面白いのでぜひ読んでいただきたい作品です!
by そるとということ- 0