みんなのレビューと感想「新テニスの王子様」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/24 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW昔アニメで見て、めちゃくちゃハマったテニスの王子様!漫画版はあまり読んだことがなかったけど、久しぶりに見るとまたハマりそう!
by なんたん✳︎-
NEWみずらい…
編集はどうなってるんだ。めっちゃくちゃみずらかった…途切れていたりして文字がめっちゃ見ずらい!!でもテニプリは良いからみんな頑張って見て!
by ひなまつちゃん-
NEW噂には聞いていた作品
ずっと前にテニスの王子様は途中まで読んだことがあり、懐かしいなーと思って読み始めました。
冒頭から癖の強いキャラ達がバンバン出てきて、1mmも知らない人はついてこれないかもしれません。
あと、真面目なテニス漫画というより、テニス要素のあるファンタジーだと思って読んだ方が楽しめると思います。by 例のアレ-
NEW『まだまだ…だね』
テニス漫画の王道?
www(*`艸´)♪
イケメン?とも言えなくもナイwけれど癖の強いキャラクターがわんさか!
テンション上がっちゃうょね~♪by キティ・フワフワ-テ-
NEW青春
テニプリとか学生時代の自分の青春そのものだったなぁ〜。誰が好きかでみんなで盛り上がったり。まだ人気が続いているとは。
by やまささ-
NEW1話目でもういいかな。その1話がやたら短かったような気もするけど… とりあえず絵の好みが合わなかった、話の出だしから俺ってかっけーな雰囲気の主人公?にこの先イラっとくる確率がかなり高いと踏んで早々に脱落です
by みんちゃんのすけ-
NEWテニプリのつづきです
テニプリをめちゃコミで読み終えて、寂しいなぁ〜と思ってたら、新テニプリも読めてめちゃくちゃ嬉しい☺️テニスなのか、格闘技なのかわからなくなるけど、好きです!笑
by ぬぬぬ〜-
NEWテニスの王子様を初めて読んだが、他のテニス漫画とは違い、大迫力の電車に乗るシーンがあったのでとても面白かったです。
by 午後の紅茶紅茶-
NEW続編があったのかーーー!!
変わらずテニスの技がクセが強いですが面白い
私は大好きです
高校生はおっさんにしか見えません笑笑by ペボ-
NEWテニスの王子様、原作を読んだことがなくて(ミュージカルなどで名前は知っていたものの)初めて読みましたが面白いですね…
by あまがえる00-