みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

淫らなって誰?

タイトルからして、作者さんに相応しいタイトルです!作者さん買いしてる最中ですが、いつも見事としか、言いようがありません。どの作品も楽しめます!

1話無料で絵がキレイなのもあって、読んでみたら見事にハマってしまった♡ まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです!

脚フェチ変態紳士攻めの表題作は、作者様の他作と比べるとえっち描写はややライトなものの、その分ストーリーとフェチに特化した溺愛ストーリーが楽しめます。

途中から違う話になってしまった。びっくりしたけど、どの話もイケメン過ぎるので良かったけど、
    平凡サラリーマンの受けとイケメン攻めの人のどうなるのか凄く気になってしまいます。

足フェチの変態攻め様

高級靴売り場に足を踏み入れた受けのサラリーマン。そこには足フェチの変態攻め様がいて、、超イケメン店員さんに足元に傅かれるとドキドキしますね!作者様の絵好きです!欲を言えばこの2人のお話だけの方が良かったなぁ。

黒沢氏…

普通のサラリーマンの坂上さんと、有名靴店のシューフィッターで美丈夫な店長の黒沢氏。脚フェチの黒沢氏、坂上さんの脚に魅せられて、じわじわと自分の領域に引き摺り込む様子がなかなかです。だだ
    後半はベッドの話しになっていたので、もう少し黒沢のと坂上さんの話し頑張って読みたかったけど…

エロい

この先生のシリーズ全部好き‼️男同士だけど、変じゃなくて、内容も良いからどんどん続きを読んじゃう!課金しまくりです!

フェチって好き嫌い別れるかなーと恐る恐る購入しましたが、がっつりハマりました。
    紳士なのに変態的な攻めが最高です。

by

フェチ

絵が綺麗なので、読んでみました。攻めがとにかく脚フェチで、サラリーマンの受けを翻弄していくお話。変態だけど、溺愛してる感じがよかったです。

by sjj1004

なんともいえぬ、、、

他にはない感じの作品だったので面白いですが、読む人を選びそうな感じがします。暇つぶしに読むぐらいの気持ちでした。