みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)

脚フェチのハイスペックイケメンって中々みないし新鮮でした!
    えっちシーンも含めてあまり難しい場面も無く読みやすかったです。

顔が良い素敵な変態さんのお話でした。笑
    フェチというか好きなとことか人それぞれあるだろうけど、いきなり後ろから足舐められた日にはそれはびっくりなんてもんじゃないですね。
    黒沢さん、顔が良いから許しますけど。
    事後カピカピになった足をある物を染み込ませる為に2時間待つとか、もう笑いしかない。
    悠一はこの先黒崎さんによって足を管理されるわけです。
    すっごく面白かった。

足フェチ

紳士が変態!変態だけどめちゃくちゃ紳士!頭がバグります(笑)こうして前後不覚な感覚に陥りフェチ沼にハマりますwww

攻めも受けもエロい

受けが女子っぽくて守りたくなる。攻めは紳士だけどちよエス気味で、愛し愛され系…ひたすらエロいすき

by m7k3

好きです

VERGAシリーズの中で一番好きです。
    フェチ度もわたし好み、ふたりの関係性も好き。
    「王者に恋した」のおまけのふたりも、是非読んで欲しいです。

絵が綺麗だわ💓
    ストーリーも好みです😆
    足フェチ🦵
    色々あるよね💕︎
    私は制服フェチです🥰
    それも正装となったら🤣
    もうたまらん♥️

足フェチってこういう感じなのかなぁと思いながら読みました。
    題名の試着室の意味がわかり、ちょっとドキドキしましたね。

久しぶりに読んだけどやっぱり面白いです。ちょっと変態っぽいけど理解できる性癖かも。両思いになかなか気づかないのも楽しい。

色気がすごい

黒沢さんがカッコ良くて、色気がすごい!ただ者ではないない感じです。。
    変わった出会い方ですが、、黒沢さんの悠一対するハマリ方がすごい。おもしろかったです♪

9話の最後から別のお話になってビックリした!! もう少し黒沢さんと悠一の続きが見たかったな~~、残念。
    ちょっと古い作品なのかな?黒沢さんカッコいいけど、絵は昔な感じです。

by 想々

作者さん買いです。ストーリー的にはありえないでしょー、なのですが、黒澤さんがカッコ良すぎて、最高でした。スパダリすぎてエロくてキュンとしながら最後まで読み進めました。