みんなのレビューと感想「試着室の淫らな紳士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きです
VERGAシリーズの中で一番好きです。
フェチ度もわたし好み、ふたりの関係性も好き。
「王者に恋した」のおまけのふたりも、是非読んで欲しいです。by うさ基地- 0
絵が綺麗だわ💓
ストーリーも好みです😆
足フェチ🦵
色々あるよね💕︎
私は制服フェチです🥰
それも正装となったら🤣
もうたまらん♥️by バルクン- 0
足フェチってこういう感じなのかなぁと思いながら読みました。
題名の試着室の意味がわかり、ちょっとドキドキしましたね。by キキクロ- 0
久しぶりに読んだけどやっぱり面白いです。ちょっと変態っぽいけど理解できる性癖かも。両思いになかなか気づかないのも楽しい。
by ☆パンジー☆- 0
色気がすごい
黒沢さんがカッコ良くて、色気がすごい!ただ者ではないない感じです。。
変わった出会い方ですが、、黒沢さんの悠一対するハマリ方がすごい。おもしろかったです♪
9話の最後から別のお話になってビックリした!! もう少し黒沢さんと悠一の続きが見たかったな~~、残念。
ちょっと古い作品なのかな?黒沢さんカッコいいけど、絵は昔な感じです。by 想々- 0
作者さん買いです。ストーリー的にはありえないでしょー、なのですが、黒澤さんがカッコ良すぎて、最高でした。スパダリすぎてエロくてキュンとしながら最後まで読み進めました。
by ガミガミミン- 0
途中から違う話しなるが良き!
この作者の作品初めて読みましたが絵がとても素敵で、どの話も受けが可愛くて好きでした♡
最初は新米サラリーマンと紳士靴の店員のお話ですが、店員さんがまぁイケメンなのに脚フェチっていうのがまたよかった♡
他の作品も読んで見たいと思いました(*^^*)by ゆりあまる!- 0
攻めさん、仕事できるイケメン 足フェチだけどこんな人からなら溺愛されたいわ
受け君はいい人すぎてすぐだまされちやいそうby 傀儡- 0
作者さんの大ファンです!
絵も綺麗ながら、キュンキュンドキドキも盛り込んでくださるので、エロにもストーリーにも引きこまれます♡- 0
続きが気になります
この試着室からどうやって展開されるのか気になります。
しかも服じゃなくて靴で、どうやったらそうなるのかなと、気になって仕方がないです。by ぽんぽんぽんぽん太- 0