みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)

全作見てます。今作の主人公の豹変ぶりがかなりすごくてハラハラした。全作かなり面白いのでオススメします。

完結してるけど完結してないモヤモヤしたまま終わってしまった漫画
    シリーズ毎に作者が変わってしまうのもマイナスポイント

過去に小説を読み、漫画かあったので読みました。絵があることで小説とはまた別の怖さがありました。謎が多い物語ですが、どの作品も展開が面白いです

王様ゲームというタイトルなので、大切な人達(感情移入している人達)が命を落としていくのを覚悟しながら読みました。
    グロさもあるし評価も分かれるかもしれませんが、ストーリー設定や展開を楽しく読むことが出来ました。
    王様ゲーム好きの人にはおすすめの作品です。

こわい

廃校に忍び込んでホラーなはなしかと思ったら急に始まったゲームみたいに!
    学校がくるったようにゲームをはじめて
    従わなかったらとんでもないことが起こるみたいです!

1話読んだけど、あんまりストーリー分からなかった。
    とろい?
    もう少し読んだらわかるかな?
    検討します。

シリーズとしてはストーリーも面白いとは思うけど、ちょっとひっぱり過ぎ感は相変わらずあって、各話のエピローグ?的などうなるのかみたいなものは毎回何ページかあっても、それは分かってるわって思ってしまうので、そのページ分もう少し内容入れてほしいなって思う。

怖い

無料のところからきました。
    ものすごくこわいけど、先が気になる!
    どうなっていくのか?
    続きを読みます❗

奈津子がまだまともでいい子だった時の話。これを先に読んでたら奈津子の見方が変わったけど、シリーズものでどれから読むのが正解なのか。

非現実な事だなと思いながらも、毎日の無料を待てずに購入し夢中になって読んでしまいました。面白かったです。