みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)

これがなつこの物語

死にかたのグロさやバリエーションが色々と。終極でのなつこは舞の真似をしていたのだろうか。共感したのか? 最後に言われたことばでキレちゃったのか?
    これで完結だとするとまだ何もわからないに等しいかな…
    ‘’最後に残った1人‘’にウイルスをまた別の所に持ち込ませて広めるのがゲームの(ウイルスの)目的? 携帯に残された文字でできた文章の意味もわからないし。起源からのメッセージかな。

by

まだ途中までしか読んでませんが

先の展開が気になります。もともと「王様ゲーム」シリーズの漫画は大好きで、これまでにも何冊か読んでいました。最終的に誰が生き残るのか?王様は誰なのか?現段階ではまだ全然解りませんが、ゆっくり読んで行きたいです。

王様ゲームというタイトルなので、大切な人達(感情移入している人達)が命を落としていくのを覚悟しながら読みました。
    グロさもあるし評価も分かれるかもしれませんが、ストーリー設定や展開を楽しく読むことが出来ました。
    王様ゲーム好きの人にはおすすめの作品です。

シリーズとしてはストーリーも面白いとは思うけど、ちょっとひっぱり過ぎ感は相変わらずあって、各話のエピローグ?的などうなるのかみたいなものは毎回何ページかあっても、それは分かってるわって思ってしまうので、そのページ分もう少し内容入れてほしいなって思う。

王様ゲームシリーズどれも面白く読んでます。シリーズごとに最後の一人が繋がっていて、展開は似ていますが極限状態での人間模様、自身を第一に考える人、そんな中でも他人を想いやる人、深いです。

スリルあり!!

前に、小説かなんかで読んだ事があったので漫画も読んでみたのですが、怖いし、気持ち悪いし、でも続きが気になり、読んでしまいました。スリルありなんで、ぜひぜひ、読んで欲しいです。

王様!

王様ゲーム第二弾。
    前作を読んでいたので主人公の知っているからの苦悩、知らないが故の初めての事態に混乱する友人に、知っているから極限の答えを出したもの。
    答えは様々で、やり切れない思いもあります。

ちょっと…

小説を読んだ事があるのでまんがはどんな感じか見てみようかと思ったのが間違いでした。残念すぎ。1話毎にある最後の文章?あれ要らない。そんなもん載せるくらいなら漫画載せて欲しい。最初の2話で躓いた。もう読まない

このシリーズで一番好きです。

このシリーズで一番好きです。奈津子がまだ普通の子だった時の恋とか、結局は報われないけど、狂気じみてない奈津子を見るのはいい。

ついつい

いろんなシリーズを見てみて、最後は救いがない終わりかたなのを分かっているのに、ついつい見てしまいますね。 自分に置き換えて考えてブルーになります