みんなのレビューと感想「王様ゲーム 臨場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これがなつこの物語

死にかたのグロさやバリエーションが色々と。終極でのなつこは舞の真似をしていたのだろうか。共感したのか? 最後に言われたことばでキレちゃったのか?
    これで完結だとするとまだ何もわからないに等しいかな…
    ‘’最後に残った1人‘’にウイルスをまた別の所に持ち込ませて広めるのがゲームの(ウイルスの)目的? 携帯に残された文字でできた文章の意味もわからないし。起源からのメッセージかな。

by

王様シリーズは全部読みました。ストーリーの展開が読みやすかったかな?なので一回読めば満足。
    徐々にグロくなっていったような感じです。

極限状況のなかで、主人公が、どんどん変わっていく様子が、上手く描かれている。

現実的ではない話だが、引き込まれていく作品。

シリーズもの

好き嫌いは絶対に分かれる作品だと思うのですが、わたしは嫌いじゃないです笑
    人間の汚い部分を描いた漫画。

by 真琴

王様ゲームシリーズは全て読んでいます。
    最初は次の展開にドキドキしていました。でも、さすがに3シリーズ目なので展開が読めてきているが絵もストーリーもシンプルで綺麗なので読みやすい‼︎
    このシリーズは共通して人間性がすごく分かりやすい。自分のことしか考えない人もいれば、相手を思いやるひ人と様々!自分がその立場に居たらと思うと怖くなってくる‥‥

無料のアプリで最後まで読んだことがあります。
    全て読んだつもりですが設定が曖昧なところがあり、いまいち最後まで腑に落ちなかったのでもう一度を購入して読み返してみたく、キープしている作品です。

最初、中盤辺りは大好きで読むのがたのしかったのですが、後半はなんだか尻すぼみ。
    こういう流れにしてほしくなかったなーと。

なつこの本性がじわじわ出てきたのかつぎつぎと人が死んでいくことでおかしくなっていったのか…怖い女だなと思った。

by KKk

王様ゲームシリーズ同時に読んでいたので、ストーリーがごちゃごちゃになってしまいました。。これから読む方は順番に読んだほうがいいかも。

少女

人生とは悲惨なもの、幸福なものと、多種多様ですが、一人一人の行いによっては、大きく変わってくるんでしょうね。

他の作品も読んでて奈津子が気になり、こちらも読んでます😃奈津子のキャラクターが全然違うので戸惑いますが、読みはじめたら止まらない作品です😌