絵が綺麗
最初は絵が綺麗だなーと思って、読みはじめました。内容も面白くて、どんどん読み進められる作品です。まだ、続いているので先が楽しみです。
by とまと551-
タイトルに惹かれました
読んでで飽きない。ちょっと苦しいけど、辛いシーンもあるけど!今後の展開がどんどん気になっていきます。先が待ち遠しい。
by るんるん1-
社内の色々な見たことあるハラスメント…
会社ってなぜあんなに色々な人種がいるのだろう…。真面目に生きている人が生きづらいなんておかしい。でも現実世界に実際によく起こっていること。
by ゆまゆまゆうま-
サクサク読めちゃう
旦那さんを自殺に追い込んだ職場に潜入して、次々と復讐をしていく密。未亡人だけあってセクシーです。一方的にドロドロしてなくて、随所に正義感あふれる斉藤が入ってくるので、嫌な気持ちにならないとろが気に入ってます。
by カブちゃんママ-
そう言う話か
滑り出しの優しくて気の利く女性という印象が、復讐に燃える本性を表す過程で、こんな性格だっけ❓と思ったけど、生育環境を見るうちに、納得してしまった。
みつきが、ただただかわいそう😢by まんぷくぷくぷくぷく-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)タイトルの通りで、おもしろいです。まだまだ続きが気になります☆
by あおはーちゃん-
切ない復讐の仕方
なんか切ない。そんな復讐の仕方あり⁈絵のタッチが好きなので読み始めたが、話が面白くなってきた。相手を傷つけるために自分が傷つくなんて。
by 大石小石-
おお
もう、パッケージから凄い迫力を感じますね。読もうか読みまいか悩む作品ですが、読み始めるとハマってしまうこと間違いなし!
by にこちゃん2-
おもしろい!!
夫を殺した人達の中に別人として入って復讐していくっていうストーリーがおもしろいです!その為なら何でもする妻。すごい、、
by amoao-
旦那さんの復讐編はとても興味深く面白く読ませて頂きました。次の話はまだ途中ですがちょっとダークすぎて一般ウケはしない感じですね…
by 麗 那-