ぞくぞくする
読み進める度に怖さもありぞくぞくしますが、次はなんだろう?と思ってどんどん課金してしまいました。
1話が短いのが残念(--;)
50pにしては………。by ちびたこ0001-
密さん最高
密さんのスタイルの良さに惚れてまう。
リアルにいたら関係を持ちたいと思ってしまう程、ハマっちゃう。
復讐も見ていてスッキリするし、それぞれのキャラの闇もある設定がまたいいな。by さいたまたま-
読み始めた頃は、主人公が狂気じみているのか?と、思いましたが、彼女の周囲の人間が狂っていたんだとわかりました。
その中で、強く逞しく、自分の信念を貫く主人公がとても美しいです。by あきぞら-
凄く怖そうだなと思いましたが、読んでいてすっきりした漫画でした。ドラマになるということですごく楽しみです。
by ヨコモコ-
初めは怖そうでしたが、読むでいくうちに面白いです。現実的にもそのような事が起こりうる世の中。密はそれに逆らって生きていく姿に勇気をもらう場面も。
by ゆっちゃーん-
凄い読み応えがあります!心がついていけるかわからないけど、最後まで読みたい作品です。
by ゆとこ-
あっとゆーまに
金魚妻から来ました~!40話、あっという間に読んでしまいました…。もう本当にクソみたいな人たちが出てきて、復讐が気持ちよかったです。でも今この瞬間にもツラい思いをしていて、復讐もできない人が実際にいるんだろうな、と思うとなんだかなあー。何かできることはないのでしょうか。
by ちなこしゅ-
こわいくらいに狂気にあふれてる。悪いことをしてきた人は自業自得。復讐の仕方もその人に合わせていて興味深い。
by ななな252-
怖いけど、目が離せない
復讐のため?でもバリバリ仕事が出来るなんて凄いな、、でも、復讐終わったら、空っぽにならないと良いですね
by モッフン-
読んでしまう
おもしろいというよりは、気になって次々読んでしまうと言うような作品です。
密さん、最終的にどうしたいんだろby ひろしまけん-