【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(63ページ目)

復讐するは我にあり

徹底的に復讐していく感じに引き込まれました。目的を達成するためには、冷静に動く主人公、生い立ちも悲惨で。主人公が何故こんな性格になったか気になります。

by AM12345

絵が奇麗なので、エグイ部分も嫌悪感もなく読めますね。夫の復讐の為にここまで出来るのかと。憎んでいる相手に体を許すなんて自分にはとても無理、だけど憎しみが深いとそれも出来てしまうのかな?と考えてしまった。2部?になって似た生い立ちの少女が出てきたりで、ちょっと。。読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、ここまでサクサク来たからちょっと残念。

ん〜

話が昔に戻ったりするタイミングが急だし頻繁にあるので分かりづらい。読みにくい。ちゃんと読もうとすると疲れるので流し読みで丁度いい。話の展開に疑問感じても取り敢えず先。。人の判別もしにくい。

急激につまらなくなるお話でした

40話まで無料でしたので、一応その分は読みました。
    会社での復讐のお話は、話が飛んでもそれなりに面白かったのですが、30話辺りから構成がとんでもなくぐちゃぐちゃになって、急激につまらなくなりました。
    読み始めは、綺麗な絵だと思ったのですが、主人公も30話以降に出て来た女の子も、その母親の若い頃もみんな同じ様な絵だと気付いた瞬間、読むことに疲労感を覚えてしまいました
    主人公のパートナーのその後だけが心配です
    主人公を含む、それ以外のヒトのその後なんてどうでもいいです、ホント

面白いです

どんどん読めちゃいます。
    密さんの過去などもだんだん明るみになります。一話目からインパクト大です!!

by salad

話が

最初はサクサク読めますが、やっぱり復讐物なので、結構暗く根が深い感じがします。一旦、成功したのかなと思いつつも、第二部というか、次の展開が始まるので、それが重いです。

復讐の渦

絵がキレイ。後半からいろんな登場人物の過去や復讐劇が描かれていく。どんな結末になるか続きが気になります。

うん

旦那さんの会社に入社して、ジワジワ復讐していく。こんなに上手くいくのは、仲間あってこそだなと思います。その後もスカッとする場面なかなかありますね

りんちゃんがどんどんミツさんに似ていく気がして、この先どう成長していくのか楽しみです。おばあちゃんもなんだかんだ言って優しい。

by siiina

密の完璧でサラッとやってのける復習。
    手段は選ばず我が身を持ってつけ入る。
    夫の弟と二人で緻密に計画を練り実行する姿はある種の怖さと刺激が交差します。

by AsaRe
ネタバレあり:全ての評価 621 - 630件目/全4,147件