2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 207話まで配信中(55pt / 話)
面白いです
とりあえず蜜さんがいい女なのでそれだけで読んでいて眼福という感じです。
物語もサクサク進みますが私は個人的に前半部分の方が好きでした。
自分の心の中の闇が浄化されてスッキリした気持ちになります。笑by Asatama-
大切な夫を会社の上司たちの嫌がらせで、亡くしてしまった主人公の彼女。夫の葬儀後から彼女は変わり自分の唯一信じられる人と手をくみ亡き夫を思い復習が始まる。
by ナリミカ-
絵も綺麗で好きだし、ストーリーも面白いですが、かなり重い内容で感情移入してしまうとちょっと苦しくなってしまうので、無料分でやめてしまいました。
by モンブラン♡-
絵がキレイ
他の方も書かれてますが、前半の話はわかりやすく結構、引き込まれて読みました。
でも小学生の女の子を匿ってからよくわからず、ん?て感じでした。by ナシワシ-
最初はすごく面白いどんどん読んでいきましたが途中から話が長くて飽きました。
女性が綺麗です。
いいところでサクッと終わって欲しい。by ここみんんん-
最初の復讐だけで充分
他の方もレビューされてますが旦那さんの復讐が終わった時点で最終話でも全然成り立つ物語と思います。エロが多い少ないは個々の判断ですが、漫画としてはアリだと思います。非現実的な手段が多いのはちょっといただけないですが、やられる相手がクズばかりなのでスカッとします。
by nobitakun-
タイトル、表紙の絵からしてもっと怖いのかなって思ってたら、所々えっちなシーンがあるのでそういうのが好きな私は最終回までよみました!これはおもしろいです
by くらちょ-
途中からストーリーがつまらなくなり断念
最初の序盤である第1部のストーリーは大好きだったのですが、第2部の凛という小学生が登場してからストーリーが中弛みしてきた様な感じで正直つまらなくなった為☆を2つ減らしました。
第1部で綺麗に終わってダラダラと第2部が無ければ良かったかな?と思います。by リゼロ-
ふむ
表紙の絵が凄く綺麗でなにか惹かれます。
無料でまずわ1話拝借いたしました。こんなに綺麗な絵は凄いですby 宇宙風呂-
復讐
途中から話が変わってくるけれど。愛する夫を亡くしたひとが復讐する話で出す。だけどどんだけ優秀なのっていう仕事ぶりが若干の嘘くさく感じてしまう。結局復讐は果たせて新たな家庭を築いてからが別の話に移りますね。闇が深いかんじです。青年誌ですし色々と描写があるのは範疇で、無いとこの人の狂気が感じられない気はしますのでありだと思います
by コミコミ1111-