好きな作品です。ヘビーですが絵が綺麗で読みつづけやすい。そして内容の濃さもドラマや映画をみているようです。
by みどりがめめ-
この作者の描く女性はとてもエッチですね。やわらかそうなエッチなカラダ。すべてを見透かしているようでスカッとします。
by 肩凝りさん-
80話無料分まで読みました。復讐と言っても、納得のいく復讐な気がして、毎日続きが気になり読んでしまいました。ただ、一気に読んだほうがわかり易いのかも。
by たも97-
テレビであるじよゆうさんが、この漫画のフアンだとはなしていて、読みました。内容は色々深くて面白くよめました。
by みりんげ-
人間の闇
良くも悪くも虐待された子供は強くなるけど
大人になった時、どうなるかは計り知れない怖さがあると思う。by あぃまる-
怖いよ
本当にこんなことできちゃんうだな。購入して続きは読みませんが、人が本当に怒ったらここまでしちゃうのかなと、恐怖。
by ななななな007-
現実に起こっている最悪な事件。
こんなふうに復讐できたらどんな気持ちになるのだろう?
理想としては復讐することは良くないと言われるけど、復讐したい感情を抑えることも難しい。
深く考えさせられる話しです。by ☆☆HANABI☆☆-
ひたすら怖い。意外と身近にありそうで見逃してるだけのような話だと思てきて怖い。人間関係も人物も特殊な気がするのに隣に住んでいそうな感じがする。どうなるのか気になって最後まで読み進めたくなります。
by jo-sen5-
ちょっとできすぎというか、子供の頃から賢すぎだとは思うけど、作画も綺麗で博識なので読んでいて楽しい。
by おふこーすてゅ-
ついつい読んじゃいました。
80話無料に惹かれて読んだんですが、想像以上に面白くて80話一気に読んで続き購入しちゃいました。
夫が死ぬ原因になった会社の人達に、自分の身体を武器に復習していくんですが、凄く引き込まれる内容でした。
もっとドロドロ&エロイ作品なのかと思ってましたが、主人公が冷静?冷酷?に相手を追い詰めて行くので、さらっと読めたし、読んだあとスカッとしました。by Wakasoyo-