黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
無料分読みました。人が生きていくための本能というか、どのような表現が正しい言葉になるのか。複雑ですね。
by 陽一郎- 0
ハマりまくり!
面白すぎてたポイントがすぐなくなってしまう💦
エグすぎる過去も密さん全てなんだと思うと納得してしまうby aosm- 0
奥が深い
奥がというか、闇がというか、、、
斉藤さんの存在が救いだと思っていたけど、さらに闇に引き込まれてしまいそうで
まだ途中ではあるけどどうなるのかby A-t- 0
復讐劇
主人のための復讐劇がテンポよく進んでいって面白いです。関わった人たちがバランスよく出てきて計算されているなと思いました。
by だるしねあ- 0
無料分、読みました。
この間、他の復讐系の漫画の無料分を読んだけど、その漫画より見応えがあった。
前のは、子供の頃、クラスメイトで友達にいじめられたから、大人になって復讐。
この漫画は、いじめであり、親からの虐待。再婚相手や&その連れ子からも虐待。。
住む家が、こんな辛い生活なら、心が悲しみに溢れオカシクなるよ…
この人が、復讐(悪い事した相手への仕返し。)を悪いと思わないのは、仕方ないと感じた。by オレンジちゃん- 0
密様ぁ!
もうね何て言いますか、密様が完璧すぎて。。
僕お化けになったよの所、漫画と分かってても涙が出そうになって。。
続きも気になりますねby サバサバ男子- 0
自分のことしか考えず人に害を与える人間は、どこにでもいる。餌食になるのは弱い人、優しい人、我慢強い人。この物語の根底にあるのは性被害だ。復讐という名の生命力を感じる作品。密の生命力は痛くも力強い。どういう結末になっていくのか、予想もつかない。
by 4642- 0
40話
40話まで無料になっていたのでついつい読み進めてしまい課金してしまいました汗。ダーク出し、なんでこんなにって思うんだけど、読んでしまう。
by cckkcckk- 0
魔女の毒りんご
恐ろしい程に美しい甘美なひととき…からの急落。絵の繊細で細やかなタッチが、そのまま登場人物達の心理を表現しているよう…。まさに、引き込まれます。蜷川美香監督作品を彷彿させるような艶やかな映像になったら、ほんと見応えあると思います。
by ボー子- 1
いろいろありますね
人生いろいろありますね。店舗がよく話の展開が面白いので、一気に30話読みました。「復讐」の最後のは、何が見えるんでしょうか。
by やまのみどり- 0