エロ描写は多いけど、絵がきれいだし復讐ものでスカッとするのかと思って読み始めたら、だんだん暴力の話ばかりになってきて辛すぎてもう読めない。
by つんでら-
最初は爽快
全部は読んでないのですが、最初の旦那さんの復讐部分は面白かったです。後半の結婚してから以降の部分は幼児虐待のところが苦手で見なくなりました。
by ともももんんん-
まだ途中までしかみていませんが、いろんな社会問題が沢山盛り込まれていて、もちろんストーリーも面白いのですが、少なくとも皆ありえない話ではないところが、共感を得るのではないでしょうか。
by tarumi-
複雑…
色々複雑すぎて読んでいると訳が分からなくなったりしたけど
あっという間に50話まで読み進めてました。
復讐する気持ちとかそーゆーのは私には分からないけど
世の中にはこーゆー状態の人もいるんだなと勉強になりました。by ごーやーちゃんぷるー-
ぅーん…
途中まで読みました…うーん…なんとも言えない感じ…わたし的ににはあんまり好きじゃないかな…すいません。
by TTmさん-
怖いね
実際にあるかもしれない話。絵がリアルすぎて怖い感じがスゴいです。
読めばわかるがやな感じのやつも多いからスッキリするかんもあり。by ピョン田-
ちょっと怖い
内容がちょっとヤバめの感じ。ミステリアスと言うより。ホラーの感じがちょっと苦手でした。
もう少し明るい話がよかった…by ニックネームあい-
おすすめにのっていたのでよんでみましたが、ないようがすごく飲み込まれるような感じがして一気に読んでしまいました
by まままままままか-
ドラマ化
どんなふうにドラマ化するのか、興味があります。主演女優は同郷だし、「年の差婚」にも出てたので楽しみです。
かなり際どいシーンがあると思うのですが、、by おんぶ猫🐈-
おもしろいが
かつての恋人までの同僚に復讐するところまでは、話の展開も早くドキドキして読んでいましたが、登場人物が増えるに従い、スローダウン。一話が短く課金をしてもすぐに読み終わってしまいます。今後も少しずつ読んでいくつもりですが、もう少し早い展開をのぞみます。
by クラムボンはわらったよ-