黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
こ、怖い
だけど、ついつい読んでしまうってやつです。そんなに悪いやつは世の中いないけど、でも悪いやつがいるのは間違いない。いい人の方が多いけどね。
by きゅきゅー- 0
途中まで
読みました。なかなかにえげつない話だけど、つい読み進めてしまう面白さもあります。単純な勧善懲悪ではないんですよね。密がちょっとやばい人なのかな?
無料分読みました。蜜さんは、良くも悪くも、魅力的な女性だなと思いました。エロ描写は、なんだかお互い辛そうに見えます。出てくるキャラクター、皆さん癖が強いです。
by ボールペンとシャープペン- 0
ダークだけどスッキリする
主人公の蜜さんがダークだけど、正しいと思える。自分の復讐を果たしながら、結果的に世の中の迷惑な人を懲らしめて、他の人の胸もスッとさせてるからすごい。
by アボカド好き- 0
どこにでもいるクズみたいなのを成敗というか復讐してその後の人生がスッキリ幸せになるなら復讐すればいいと思う。復讐するならいつかされる側になることも覚悟して。とりあえず優吾の件は若干わたしはモヤが残ったけど一件落着したので、続きも楽しみにしてます。
by YSL- 0
親に愛されないなんて
子育て中だから、たくさんの愛情を注ごうと思いました。
やられたらやり返したい精神はわかるけど、やりすぎな気もしました。by みーさ!!- 0
いや
何がおもしろいんかさっぱりわからん
復讐の仕方も下品なだけで筋も通ってない
ストーリーに捻りもないから考察の余地もないby ちひろ0209- 1
もっと奥深い何かが!
亡くなったご主人を、死に至らしめた職場の人間達を次次々に成敗していく物語。成敗の仕方は、ご主人を苦しめた加減の度合いによりそれぞれ違った罰っし具合になっていて、読者がそこに満足できるかどうかも、面白さの評価に繋がりますね。
そして、復習魔?になった理由が、「ご主人を殺されたから」だけでは無さそうな奥深い雰囲気なので、課金して続きを読みたくなります。by 愛しのくろにゃん- 0
大好きです
紙本で読んでます。こちらで気軽に読み返すことができて嬉しいです。
男性に嫌な事された経験は、女性なら沢山あります。だから、必要な作品なのです。by N IINAHAMA- 0
続くんだね
ダンナを死に追いやった人たちが抹殺されて終わりにならないんだね。
そこで綺麗に終わって良かったと思う。
斉藤さんもやられるのかな…怖by はなみちさん。- 0