2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(50~51pt / 話)
ストーリーが気になる
読んでいて、会社にこういう人いそう、スカッとするという感じ。大人な部分のシーンも多いので苦手な人はおすすめしません。
by thiyo-
とにかくエロい
相手に制裁を加える方法がかなりエロいです。
主人公の思うように復讐のシナリオが進むので見ていて気持ちがいい。by ayumonkey-
面白い!
何気なく読んでみたら、面白です!筋立ても、
しっかりしていて続きが気になります。
フランス映画にありそう✨な、しゃれた
雰囲気もいいですね。by けんのみいこ-
無料分まで、読みました。
密さんが、嫌な奴をやっつけてくれるので、すっきりするけど、やっぱり、復讐だから、すごいな。by 子狸-
絵がキレイ
エグいエロい話なんですが、絵が本当にキレイで、読み進めちゃいました。プライベートで嫌なことがあったときに読むとスッキリします。
by くぇると-
怖いけど気になる
物語が復讐なので怖い内容もありますが、密さんの美しさ聡明さ、登場人物の独特な人物像にハマって読み進めてしまいます!
by いらりら-
ドラマを見て続きが気になったので、漫画を読みはじめました。毒々しくて美しくて密さんの復讐がどんな結末を迎えるのか楽しみです。
by rinaco1640-
主人公の読めない冷静さが美しくも恐ろしくもある作品だと思います。信じているようで信じていない、繋がっているようで繋がっていない不思議な人間関係があり、その中でのスマートな復讐劇は作者の頭の良さを感じます。復讐劇にはありがちな影の協力者も魅力的です。
by ぴーナッツ-
面白いです。
お試しで読んでみました。イラストがかっこいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
すごい怖い話かと思ったけど
なんだか奥が深くてどんどん読み進めてしまいました
復讐することがいいとは限らないけどなんだか色々考えさせられたby あやぽんぬ5-