- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ずっとしんどくなる話。復讐ものって、スッキリするのがいいのに、モヤモヤが止まらない。スッキリ感がない。
この先もこの感じなのだろうかby 匿名希望-
密の復讐編(?)が好きで読んでました。そこは面白かったです。他の方もかかれてますが、凛ちゃんの話になってから微妙。誰が主人公なのかわからない。
初めの頃はテンポもよく読みやすかったけど、最近はメインが子供になってきてるのでちょっとつまらないかな。
面白いけど、過去の話になった時の登場人物の関係性がよくわからない。そこが繋がったらもっと面白くなると思います。
旦那の復讐劇で終わればスッキリしたのかも。その後の展開は非常に重く、そして同姓としてあまり気分の良いものではない。現実から目を背けてるだけかもしれないけど、漫画はもっとあっさり読みたいです
つづきが気になる
前半はすんなりよめてスカッとしました。その後は主人公の過去の闇の深いところに焦点が当てられて、苦しいです。ただ、そこからどうやって這い上がったのかが気になる。だからやめられない。
かなりオススメ!
ずっとオススメに上がっていましたが
絵が苦手かもとスルーしていましたが…インスタの広告で見てちょっと見ただけでも面白かった!!しかも無料分がらかなりあったのでかなりオススメです。
絵もキレイで読みやすかったです✨by さといもさとこ-
ちょっとえちな
美しき復讐者。ちょっとエッチな描写あり。社会に殺された旦那の復讐をする美人妻の話。みつさん怖くて可愛くて好き。
絵もストーリーもさすがです。ちょっと悲しいお話、胸が痛くなるシーンもあって途中つらかったりしたので、気持ちが乗ったらまた続きを読みたいです。
絵が美しい
絵が美しいので、復讐も美しく感じます。目を覆いたくなるようなバイオレンスもこんな絵で描かれてしまうと、ひとつの過去でしかないかもしれません。だから、いろいろな目線で描き連ねる事実が、さらに厚みを与えてくれるんですね。
作者の思考が見えてくるような展開でもありますし、複雑だから嫌いって人は多いでしょうね。
昔から、マンガ好きと劇画好きでファン層は大きく分かれるものなので、嫌いな人の評価はお互いに無視しあって読んでください。by パルファム-