- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
読み応えはあるけど、、女はこわい
半分くらいで読み止めましたが、女の復讐は本当にコワイ。
ましてや、美貌と魅力的な身体を存分に利用して、成し遂げていく復讐は、絵が綺麗でストーリーも惹かれるので読み進めたけれど、男性と穏やかなにマンション暮らしを始めた頃から読み止めた。闇を抱えた女子は、もう疲れた。by にしむきこ-
みんな哀しい
登場人物みんながすごく哀しくてその分強くて清くて賢い。読んでいて悲しいけれど心地良い。こんなにキレイな絵で人の汚さを描かれたらそれはそれは課金しかありませんでした。続きが気になるー
絵がキレイ。
最初の復讐までは読んだけどだんだんミツのバックグラウンド見えてきたあたりで苦しくなってみるのやめました。by 匿名希望-
ん~ん
絵も綺麗でストーリーもまずまずなのですが、なんかそそられない。
何なのか、話が前後することと、密が企てたことが、あまりにうまく行き過ぎることかなぁ。
わたしは、20話位で挫折しました。by 匿名希望-
無料分のみですが
黒澤Rさんの作品はけっこう好きで、他のもちょこちょこ読んでいますが、こちらも楽しく読み進められます。
個人的には、密がどうしてこんなに軽く?人と交われるようになったのかが気になりますが、もっと読み進めればわかるのでしょうか。
黒澤Rさんの作品を読むと、黒澤Rさんてどんな方なんだろうと思いを馳せてしまいます。by 匿名希望-
スッキリします。
毎回、ドキドキしながら読んでます。
復讐劇ですが幸せになってほしいです。引っ越し先でもトラブルがあったりで、ハラハラしてます。by 匿名希望-
まだ途中ですが、、
半ば、気持ち悪さもあり、読み進めてしまいました。蜜さんはちょっと変な感じです。旦那の復讐から、、話がかなり流れていますが、、結末は気になります!
by ギルデッドミラー-
なかなかおもしろいです!
美しくも残酷な復讐劇が見ていてとても惹かれます。
最後までまだ見ていませんがじっくり見たいと思います。by 匿名希望-
スリルがあっておもしろい!!
いっきに全部読んじゃいました!!by 匿名希望-
結構勉強になるし、読んでてスッキリします。
世の中こんな変な人ばかりでは無いけどあり得なくも無い。
絵も綺麗で読みやすいです。by ミみ美-