- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
面白い!
話題になっていたのでずっと気になってはいましたが長いので購入をためらっていました。無料分あっと言う間に読んで今課金してます!
話があっちに行ったりこっちに行ったりで読みにくいです。
夜中に読む作品ではなかったです…
誰が誰だか分からなくなってしまいました…by 匿名希望-
うーん。
性行為で復讐か、本人が性行為依存か。思春期の毒親、性的虐待。相手が絶頂に達する前に、相手の首を絞めるほど、憎しみが残ってるのか。
復讐の勢いはあっても、亡くなった旦那をどれ程愛してたか、回想が無い、顔も無い、あっても性行為、義弟との性行為。殆ど、義弟のおかげで復讐っぽいのが叶った。
レビューを書くにも、不適切なキーワードがガンガン引っ掛かるぐらい、性行為。
自分の旦那や嫁が、自分の過労死後、復讐の一環に性行為を入れて欲しないな。相手喜ばして、自分喜んでる感じで、過労死に値する程、相手は大して追い込まれてへん。by 匿名希望-
とにかくきれいな未亡人
やることなすこと余裕で、冷たい感じ。
だけど次が気になるからずっと読めます。
やはり復讐するために計画を立ててサクッと殺しましたね!by 匿名希望-
すごい
ほんとに実の母親がひどすぎる。
娘で釣って結婚するとか、ほんとにわからない
密さんも、すごく頭いいししっかりりんちゃんのお母さんみたいになってるby 匿名希望-
ストーリーは面白いです。
綺麗で仕事もバリバリできる密さんが素敵!こんな女性になりたい(笑)
ただ、密さんの復讐劇が終わって誠と再婚した後の話がよくわからなくて、途中で読むのやめてしまいました。
なので星は4つで。by 匿名希望-
旦那の死の復讐劇は気持ちも分かるし見ていてスッキリしたけど、後半の女の子の家庭がかわいそうすぎて見てられなかった。現実にこうゆう家庭はあるんだろうと思うし悲しいし、また、自分の娘が同じ立場になったらとか考えたらしんどくなってきて見れなくなった。
復讐の未亡人
エロすぎるけどおもしろい
ストーリーてきにはすごくいいかんじで
つぎからつぎへ読みたくなる
早く新話がでないかなby 匿名希望-
もう少し過激でも楽しいんじゃないかと思いますね。心的な描写が中途半端なせいか、イマイチ感情移入できないです。
以前から気になっていました。読んだら思った以上に面白いです。まだ作品の途中までしか読んでいないので、これからも楽しみに読ませていただきます。