- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
いろんな復讐がありますね
未亡人としての復讐の話しは、結末が再婚となるので、ハッピーエンドなのかなー。
未亡人じゃなくなっても、他の子の復讐を手伝うようで、話としては気になります。子ども相手に復讐する方法を教えるというのは、悲しい。そもそも、子どもながら、復讐するしかない…という境遇がさらに悲しい😢by はまった子-
うん
こう言う昼ドラチックなのスキー❤と思いつつ読み始めたけどまぁ結果好き
思ったのとは少し違ったしそもそも別作品と間違えてたけど私はスキだから結局結構読んだby 匿名希望-
話がごちゃごちゃしてきて少しややこしいけど、全てが主人公の思うままに進んでて見応えはある。
隣のババアはうざい。by 匿名希望-
正直、タイトルと出だしから、読もうか悩みましたが、やはり読み進めて正解でした。
他のレビューにもあるように、とても内容が深く色々と考えさせられるストーリーですね。by 匿名希望-
そこまでせんでも
旦那さん、喜ぶと思ってる?
そんな当たり前すぎる言葉は、いらんな。
誰しも、復讐してやりたい人っているとおもう。そんなのを頭に描きながら読む?スカッとする。by のまりんりん-
復讐のために会社に入ったらする中で、ほんとにいい人と出会えたなぁと嬉しく感じました。主人公に幸せになってほしいです
美しい
密さんの淡々とした綿密な復讐が怖いけど美しい漫画です。
密さんに関わる全ての人が過去に闇があり、それぞれの生い立ちや復讐方法も見逃せません!
こんなにはまったのは久しぶりでした。by 匿名希望-
コワイ…
夫を自殺に追い込んだ人たちへの復讐劇。
上司への復讐だけ意味が分からなかったです。
憎んでいる人に体を許すって出来ないよ。
その上司への復讐が体も心も許したように見せかけて→少しずつ毒を盛って→体を弱らせて入院させて→お見舞いに行かないって…
つまらん復讐だなと冷めました。by いちごジャムマーガリン-
華麗な復讐劇だなぁと感心しながら読んでしまった。夫の復讐のところはテンポもよくさくさく読めたけど、その後の隣人とか、りん?の話とかはよくわからなくて脱落しました。
幼少期の家庭環境が生き方に影響
所々に幼少期の密の育った特異な家庭環境が描かれた上で愛する人を奪った会社の人に復讐していく姿。とても面白くて一気に40話まで読んだ。復讐が一段落して今後は
凛の復讐を指南する展開になるのか興味深くて購入しようか検討中by 匿名希望-