【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(30ページ目)
最初の復讐の話は面白かったけど、割と早めに終わってそこからはちょっとずつ話がずれてきてる。面白いは面白いけど
by もんモカラテ- 0
話しの内容が面白く引き込まれる。これから復讐がどういう展開になるかが気になるが悲しくて切なくなる話。
by れいたんマン- 0
まさに、ダークヒロイン
メガネの方と結婚して、女の子の復讐に力を貸そうとするところまで読みました。
次の展開が気になるし、復讐するにしてもどういったやり方で行うのかドキドキしました。
でもやっぱり、ホッコリとは違う息詰まるストーリーなので、ちょっと途中息切れしてしまうかも。by かーびぃ☆の- 0
エログロじゃん
どう復讐するのか、その辺の緻密さに期待してたんだけど。
ちょっと無理。
どの辺がうけてドラマ化になったんだろう。
逆にドラマだけを見てみようかな、という気にはならなくもない。by がぉまふ- 1
とにかくエロい
相手に制裁を加える方法がかなりエロいです。
主人公の思うように復讐のシナリオが進むので見ていて気持ちがいい。by ayumonkey- 0
先にドラマから見て漫画読み始めました。まだ無料分までですが、なかなか色んな意味でエグいですね。それが癖になって続きが気になって読みたくなるなと思いました。
by hhm- 0
なんだか絵的にホラーな感じがしましたが以外にそうでもなく結構おもしろいです。ところどころ難しいですが
by かたんたん- 0
主人公の読めない冷静さが美しくも恐ろしくもある作品だと思います。信じているようで信じていない、繋がっているようで繋がっていない不思議な人間関係があり、その中でのスマートな復讐劇は作者の頭の良さを感じます。復讐劇にはありがちな影の協力者も魅力的です。
by ぴーナッツ- 0
最近多い
復讐漫画って最近増えてきてる気がします
女性が自分の身体を武器に亡き夫の無念を晴らすという、内容的には特に目新しさはないような漫画ではありますが、やはり続きが気になっちゃいます。by ナイツオブラウンド- 0
最初の方はよかった
密さんと斎藤さんが一緒になったところで終わりにしてもよかったんじゃないかと思う。その後の話は、正直未亡人としての話は関係ない気がして、微妙だった。
by さーが- 0