なんか最近はよく分からない

前半は面白かったし、後半もある程度までは続きを待つくらいには楽しみだったけど
    最近は更新されててポイント余ってたら読むくらいになりました
    もはや未亡人関係ないし何を伝えたいのかどうストーリー展開するのか、全くもって意味不明になりつつあって
    そろそろポイント使うの勿体なくなってきたかなぁと感じます
    なんというか…やる気がない漫画にしか見えないというか
    絵柄は綺麗だし奥が深いセリフなども多々あって、読んだことを後悔するような作品ではないですが
    ここ半年くらいのお話はちょっと…かなぁ…

復讐、面白いです!
    旦那を自殺に追いやった職場に派遣として潜入し、原因になった人に次々に復讐していく様は読んでてスッキリしました。
    あの女の愛猫や玄関前のゴミ散乱等警察に言えば、誰かわかりそうなものだけど。
    現実ではありえないからこそ、読んでて面白いです。
    が、斎藤と再婚してから元旦那と蜜の子供が出てきたり、凛の義父への復讐とかだんだん複雑になっていって面白さも半減したと思う。
    単純?だから話もスラスラ読めたのに。

by 茉波

最新話までの数話がちょっと謎

密の復讐が成功するまでは本当に面白かったです。その後も密と斉藤氏とのことが気になって読み続け、結局最新話まで読んじゃっています。でも時々ぶっ飛んだキャラとか設定にお腹いっぱいな気分になることがあります。いや、面白いんですよ。でも最近の整形女たちのエピソードなんか、かなりワケが分からなくて...。密の赤ちゃん誕生も気になりますが、そろそろ続きはいいかなぁと思い始めています。

利用する為とは言え、自分の身体を使って相手を悦ばせるのが何だかなー勿体ないと思ってしまった。
    最後はそうなるかなって思ってた展開になったけどそれでいいのか…?って終わりだった。

うーん、1話1話が短い気がしたのはきのせいかな。
    サクサク読めたけど、なんかあっさりと言うかあまり残るものはなかったです。嫌な人と話すには、こんな感じで返せばいいのね、とかは思いましたね。

一気に読めましたが。。

絵もキレイで、一気に読めました。
    ただ、中盤から展開が読めてしまいました。
    良く言えば期待通りですが、そのためじっくり見ると言う感じではなかったです。
    あと、復讐相手や周りの人とやりすぎ。
    まぁ、その展開を望んでる人もたくさんいると思いますが。

最初は面白かった

最初は面白かったし、すいすい読めたのですが、職場への復讐が終わってからの話が分かりづらいです。
    現在の場面に出てくる子供、過去の場面に出てくる子供、みんな似てるし。
    分かりづらいなぁ、。

後半は何が言いたいのかな

皆さん書いておられますが前半はかなり面白く読みました。義弟、都合良すぎるとか、暫く主婦してた派遣がそんなに仕事出来るとかあり得ない!とまぁつっ込み処は満載ですが夫の復讐がちょっとずつ成功していって密に対してスッキリ感あり、楽しくもちちょっと怖いも頃もありかなり良かったです。
    ただ、後半は場面が現在過去と凄く飛ぶし、話も展開遅いし、何か言いたいのか分からない感じです。星2つかなと思ったけど絵が綺麗で好きなので1つ増やしました。

独特の空気感。

前半、復讐が終わるまでは面白かったです。80話まで読みましたが、復讐後から、ちょっと話の展開が分かりづらい部分が多い…
    あと、心理描写とか心の細かい綾が描かれてなくて、共感しづらいかな。
    サクサクと復讐を進めて行くところは、スカッとする部分もありましたけど、殺したいぐらい恨みのある相手と一定期間関係を持ったりなどは、抵抗があるというか理解できない部分もありました。
    目的の為に情を入れないで行動に移せる冷徹な女性でないと、こういうことは完遂出来ないんでしょうけど…
    あと、女性が綺麗に描かれているのですが、美人とか美少女は、誰が誰だか分からないぐらい似ちゃってました。もう少し描き分けが出来ていると、判別しやすかったかも。
    ただ何か惹かれるというか、ついつい読んでしまう、印象的な作品です。

前半はおもしろい

亡くなった夫の復讐の為に、夫の会社に入ってできる女を演じながらも、まわりの人間には気づかれないように復讐していく…とても読みやすく面白かったです。
    唯一夫の死に関係ない元同僚の男性には、何も悪い事をしなかったのも、読者の心情をわかっています。最終的にその人とくっつくんですが、そこまでは面白かったです。
    ですが新しい子供の登場人物がどんどん出てきたり、過去の回想だったりが続き、時系列もわからなかったり、顔が似ていたりで、今どんなストーリー展開なのかがわからなくなりました。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全4,087件