おもしろいけど
おもしろくてついつい読んじゃいます。
だけどもだけど、顔がたまにみんな一緒に見えちゃって誰が誰かわからなくなる時があります。
それさえなければストーリーもおもしろいしいい漫画です。by もうない名前-
これは
最終話まで読みました。少しグロいシーンもありますが、すべて復讐につながっていて最後は驚く展開になりまささた
by わさび味の海苔-
まだ2話ですが、おもしろそう。まだまだ、タイトルにある、復讐どころか先が読めません。とりあえず、無料分がたくさんあるので読んでみよー!
by めめちゃコ-
最初から、まあまあびっくりします!
絵はきれいで読みやすく、続きはきになるのですが、
一旦間隔があくと、登場人物多くて
何がなんだかわからなくなりますby とととんかつ-
最初は面白かった
前半は面白く読んでましたが、再婚後、凛と出会ってから分からなくなりました。
どれが誰なのか何の話が続いているのか、60話まで読んでますが、正直つまらなくなりました。
復讐で話も重いし子供に何をさせてるのかと思うと読む気がなくなりやめました。
まとめて続けて読むと理解ができるのでしょうが、それでも最初の方だけでよかったです。by 匿名-
独特の魅力
絵もそうなんですがストーリーも独特。美しいけど闇がある。一部では復習劇がメインのストーリー。謎が明かされるごとに魅了されていきました。少し前から始まった二部については一部と違った魅力があります。
by ひでぢ~-
2部?
一部が好きで、そのまま読んでますが…正直密さんが好きで読んでた部分が大きいから2部は…物足りないかな。
by キック26-
ドラマ化されると知ったので、読んでみようと思いました。ミステリー漫画は続きが気になってしょうがないから、大量無料でうれしいです。
by ふりふりり-
読んでいて辛くなる…けど読み進めてします作品。人にはそれぞれの事情があり、抗えない運命があり、色々考えると心がグチャグチャになる。ツラい…
by コミエ-
怖い
復讐と言う非現実なテーマを社会で有りそうな内容で作品のせいか感情移入し易く怖さが増していると思います。
by どじょうの髭-